请哥哥姐姐帮我翻译下英文

Aproblemhasbeendectctdeandwindowshasbeenshutdown.topreventdanagetoyourcomputer.IRQ2-N... A problem has been dectctde and windows has been shut down.toprevent danage to your computer.
IRQ2-NOT-LESS-OR-EQUAL
If this is the fist time .you have seen this stop error screen . restair your computer.
If this screen.appears again .follow these steps.
check to make sure any new hardawar or software. is properly installed. If this is a new
installation,ask your dardware. or software manufacturer for any windows updates.you might need .
If problems continve ,disable or remove any newly . installed hardware .
or software .Disable.Bios memory options . such as caching or shadowing.
If you need to use safe mode to remove or disable . components . restare your computer. press F8 to select advanced startup . options and then select safe mode.
The chical in formation
*** stop : 0x0000000A.0X00000084.0X00000002.BOX00000000,0X804E51FD
餹小餹
一问题已经是dectctde向你的电脑和窗户已经是合拢down.toprevent
danage.如果这个IRQ2-"-非-"-LESS-"-或-"-对等是.you已经看见这停止错
误屏幕的拳时间.restair你的电脑.条件这screen.appears再次.follow这
些步.检查开始有把握任何新hardawar金色软件.存在恰当安装.如果这个是一新就任,你的dardware问.或者为任何
updates.you可以需要的窗户软件制造商.如果问题continve新近严重损坏或者去除一些.安装硬件.金色软件.Disable.Bios记忆选择余地.例如缓存或者渐变.条件你需要使用移居或者严重损坏安全方式.成分.再凝视你的电脑.敦促F8选择先进开始.选择余地然后选择安全方式.***停止的chical在朝派组成:0x0000000A.0X00000084.0X00000002.BOX00000000,0X804E51FD
忘忧love
一个问题一直dectctde和窗户已经关闭down.toprevent丹麦老人到您的计算机。
IRQ2未较少或平等
如果这是首次。你们已经看到这个停止错误屏幕。 restair您的计算机。
如果这个screen.appears一次。按照下列步骤操作。
检查以确保任何新的hardawar或软件。已正确安装。如果这是一个新
安装时,请您dardware 。或软件制造商的任何窗口updates.you可能需要。
如果问题continve ,禁用或删除任何新。安装硬件。
或软件。 Disable.Bios内存选择。如缓存或阴影。
如果您需要使用安全模式来删除或禁用。组成部分。 restare您的计算机。按F8选择先进的启动。选项,然后选择安全模式。
该chical形成
***停止: 0x0000000A.0X00000084.0X00000002.BOX00000000 , 0X804E51FD
那小妞真虚伪
中文就是:
一个问题一直dectctde和窗户已经关闭down.toprevent丹麦老人到您的计算机。
IRQ2未较少或平等
如果这是首次。你们已经看到这个停止错误屏幕。 restair您的计算机。
如果这个screen.appears一次。按照下列步骤操作。
检查以确保任何新的hardawar或软件。已正确安装。如果这是一个新
安装时,请您dardware 。或软件制造商的任何窗口updates.you可能需要。
如果问题continve ,禁用或删除任何新。安装硬件。
或软件。 Disable.Bios内存选择。如缓存或阴影。
如果您需要使用安全模式来删除或禁用。组成部分。 restare您的计算机。按F8选择先进的启动。选项,然后选择安全模式。
该chical形成
***停止: 0x0000000A.0X00000084.0X00000002.BOX00000000 , 0X804E51FD

电脑蓝屏了吗,重启按F8,选最后一次正确配置启动!
百度网友181306c14
很明显,电脑蓝屏了吗,重启按F8,选最后一次正确配置启动,就OK了。

应该是某个应用程序的安装或升级引起的。