因为一句话就分手了。谁的错。

他给我发了个婚纱网站地址。什么也没说。我就回了个。“什么意思”。她就火了。最后吵得越来越离谱。大的背景是。总因为小事情吵架。谁也不让谁。结婚的事情已经定了。但比原计划有所... 他给我发了个婚纱网站地址。什么也没说。我就回了个。“什么意思”。她就火了。最后吵得越来越离谱。
大的背景是。总因为小事情吵架。谁也不让谁。结婚的事情已经定了。但比原计划有所推迟。
什么不为什么
你笨死了,女孩子需要哄的,人家问你什么意思,你肯定没给人家好脸色看,要不怎么会生气,你也真是的,干什么这么回答,真是明知故问,没事儿找事儿的人是你,先想想自己错在哪再说,她敏感,都快结婚了,给你发个婚纱的网址你说是什么意思?还说人家敏感,,,,是你自己有问题吧..
ansonlama
...女人就是这样...总是非要自己的男人能够琢磨到自己的心思...

这就是把气往自己身上烧...

我们男人要工作...要照顾家庭..压力很大...女人整天的心思..会去到很细

但这也不能怪女人..天性如此...

吵架很正常...你们都快结婚了...也就息事宁人算了...

她只是一时气愤才会这样...

或许你们夫妻两..有空多坐下来聊聊天....

或许你们之间可能还没有到互相了解的地步..

慢慢来吧
kangtaycjx
这种情况下,你们的问题出现在:默契,这两字上面。
如果对方发了一些东西给你,默契有了,你自然知道对方的意思。
也会有所表示,或者说也给对方一个默契的机会。这样感情才会进一步的升华。
因为这个就吵架,实在不应该,还分手,那更加离谱了。
我认为你们都应该好好反省一下。或着坐下来好好谈谈。
这个问题上面:默契最重要!!!
alearnlun
哥们,她发网址这个很明显是一个暗示来的啦,然而你却发了这么一句,我想她伤心的同时也很愤怒了,你换个位置想想就明白了,也许这个问题是长时间积累下来的,所以你先向她道赚吧,然后再慢慢了解她心里的想法!

感情来之不易,别轻易放弃啊!
cx2459
她给你婚纱网站地址,你还不明白什么意思?恩?我晕啊~~牛人~~明摆着的意思嘛!你还问“什么意思”,喊着找骂啊~~当然你的错。
当然,另一方面的话,她的脾气还是有点问题的,不应该为这点儿事火吧~