因为一句话就分手了。谁的错。

他给我发了个婚纱网站地址。什么也没说。我就回了个。“什么意思”。她就火了。最后吵得越来越离谱。大的背景是。总因为小事情吵架。谁也不让谁。结婚的事情已经定了。但比原计划有所... 他给我发了个婚纱网站地址。什么也没说。我就回了个。“什么意思”。她就火了。最后吵得越来越离谱。
大的背景是。总因为小事情吵架。谁也不让谁。结婚的事情已经定了。但比原计划有所推迟。
百度网友8a21940
谁也没有错,形成这种效果的根源是你们俩个人的心智还没有成熟,容易被情绪控制,不管是谈恋爱的情侣,家人之间的相处,同事间的交流,陌生人的接触,都会了发生言语上的冲突,冲突的原因是彼此总以自已的观念投射到对方身上,以为对方可以满足自已的愿望又以为对方存在刻意违背自已形成敌对情绪,是沟通不足引起的,也反影出一个人的函养。

看了你的问题,感到你们因为一句话而分手真表示宛惜,我想现在这个现象在你们内心的深处是不希望看到这种局面的,只是因为相方被愤怒的情绪羁纠着而没有平静对话而已,其实你们都有一个共同的目标是愿意走在一起的,所以,情况既然这样,知道是沟通不足和情绪的问题后,相信过个若干时间你们会好起来的,如果想快点和好,建议你先平静一下的心情向她表示一些诚意,这个不代表是那一方认错,对话的内容不对人只对事,可以对吵架问题来一次追朔原因,你不妨问问自已再问问她“我们吵架为了什么?”然后问“我们为什么吵架?”

愤怒之前先想一想为什么愤怒,或许你会发现更宽广的天空,切忌赢了囗角失去感情。
zzip186
女人心里想滴和男人不一样,女人的心灵是脆弱的·你那样回答他她,很显然你说明你对她很不在乎,也就是很不负责任的一种表现!不过从一个男的角度考虑你这个问题,你们发现到哪一步我们不知道,但她会给你发那样一个网站,就证明了一个问题,她已经深深地爱上你了。你说那么一句话,伤了她滴心,所为说者无心,听者有意!女人对这方面敏感是正常的,我们做男人的考虑的不多,经常忽略对方的感受,兄弟,你要是真心喜欢她的话,那就去给她解释一下喽!
至尊009
谁都没有错!跟她好好说!能挽回就挽回,不能挽回就随其自然!千万不要强求,纠缠!那样会更糟糕的!如果还爱她就等她!随其自然!他给你发婚纱网站估计是想和你结婚,你正面回答她便可以了!想接就接,不想结就算了!没什么的!
淡漠VS黑白
他是想问你,“愿不愿意娶我”或是“咱俩结婚吧”“咱俩准备结婚怎么样”你要是说“什么意思”她就会理解成“你不愿意和我结婚”“不想和我继续发展”或是“你根本无心和我结婚,你是在玩弄我,你欺骗了我的感情”之类的,就算你俩现在谁也不理谁了,如果你愿意继续和她继续在一起,并且愿意承担照顾他的责任,和她永远在一起(就是结婚),你就给他打电话和他讲清楚自己的观点,并一定要向他道歉(这是给她面子,其实他想听的还是你能不能或是你愿不愿意给她一个安稳的家),就这些, 总之最重要的一点,你必须先给他表明心意,在给她道歉(再好道歉的方式浪漫一些,像是求婚就更好了,重要的是正式,让她感到和你在一起有安全感,生活是美好的!就大功告成了!)
男孩子这可是经验之谈,但也你望你能认真考虑要不要和他在一起~ 呵呵
土匪大头目
看了你也是欠考虑了,他应该是想让你穿属于你自己的婚纱。结果没沟通好,他肯定是认为你没理解的意思咯。
多包容点咯,有什么好吵的,哄回来就好了,总得一方先放下架子,不要太在意面子问题。如果真的分手了,受伤的还是你们!
祝你们开心!