点球规则

在点球决战中``如果11轮都无法分出胜负怎么办?补充下后面上来主罚的球员是否还是场上球员?还有个点球决战时``能否更换场上队员为门将?... 在点球决战中``
如果11轮都无法分出胜负怎么办?
补充下后面上来主罚的球员是否还是场上球员?

还有个点球决战时``能否更换场上队员为门将?
fcliwm
无法分出胜负有三种可能,一般情况下都是继续罚,由场上球员完成。有的时候算是平局,这在日本J联赛以前有发生,还有友谊赛。美国球队的友谊赛通常要罚点球,11轮不分胜负即战平。第三种情况是英格兰足总杯的规则,就是如果双方打平,即重赛,重赛打平加时,加时战平点球。如果点球战平(即罚11轮)则再重赛。这是92年足总杯改制的规则,以前是战平即重赛,有两个球队打了6场重赛,到了第7场才分出胜负。新规则实行以来,还没有一支球队打过第二次重赛,所以知道这个规则的人不多。
门将一般情况下是不能再换的。想换需要在正规比赛里换。如果点球大战时门将受伤,应由场上球员代替其守门。劳尔就在西班牙国王杯的点球大战中守过门,还扑出一粒点球。
C326
继续罚12轮。。。由第1轮的罚球者再罚。只要是场上队员就可以,包括替补上场的队员,但是在场下的替补队员,或是已经被换下的队员就没有罚球的资格。门将只能是常规比赛时的门将。
autarki
在所有场上球员都踢罚过后,需要从头重新轮回踢罚,每轮决胜,直至决出胜负为止。

点球决战时是不可以替换球员的,可以调整场上的任何一名球员担任守门员,但是即使场上球员全部受伤也不可以替换球员。
sanjinwangxin
每队上5人,不包括换下场的人!
在前5轮没有分出胜负的继续罚!
如果前11轮都还没有分出胜负,就开始从最先开始罚球的5人再开始,直到有结果为止!

不能
さとしさん
一直无法分胜负就一直罚,由场上队员轮流主罚,罚完了再循环罚,好像听说过罚过60多轮点球的
点球决战时不能从场外换门将,但是可以由场上队员代替门将,但是有什么意义呢,难到正宗门将还不如一个场上队员,恐怕只有业余比赛才会出现吧