美好的事物作文

600字的最好是和同学在一起玩的... 600字的 最好是和同学在一起玩的 展开
我叫马菁
世界上有太多美好的事情,受到别人的称赞,美美的睡一觉……甚至历经一次心酸,然后释然。
对我来说,最美好的事情莫过于在阳光朗朗的下午,泡上一杯淡淡的咖啡,与阳光共读、与清风共享一本美幻的书了。
清清书香在屋内飘然。抿一口咖啡,想淑女一样,小小地抿一口。轻轻地翻开书,意味深长的卷首语像一双大手,轻轻托着我进入书的世界。透过一行行文字,我看见少女眉间的惆怅,看见布满沧桑的老树;滤过窗外的鸟鸣,我听见一声声尖叫,听见一串串笑声……当手里还剩下一张纸页未读时,太阳已经偏西,灿烂的红霞在书页间冲我笑。悠悠合上书,望着镀上金边的山廓,品着微苦的咖啡,构思那未读完故事的结尾。
“吃饭了,阿晨!”耳边响起妈妈的呼唤。走出房间,浓浓的饭香弥漫着。铺着橙色桌布的小桌上,色彩鲜艳的饭菜。嚼一口青菜,清香溢腹;品一勺菜汤,鲜美味绝。与父母侃着校园趣事,听他们讲着班组趣闻。笑声一次比一次爽朗。碗里的每一粒米粒都竖起了耳朵,发出无声的笑。
啊!原来与家人一起共餐也是这么美好!
生活中处处充满着美好!
帅气的妹纸95
人们总喜欢部那些烦恼事儿记忆中抹去,在记忆中只留下那些幸福美好的回忆,而我也不例外。
今天是个值得喜庆的日子,没错,今天就是大年初一。妈妈买来饺子包饺子吃,我高兴至极,“自告奋勇”的去参加饺子工作。妈妈包的可真漂亮呀,犹如一只只白天鹅在“翩翩起舞”我也毫不示弱,模仿着妈妈的动作包起饺子来。哈,一个饺子“闪亮登场”啦!咦?怎么像是一只吃饱了撑的“丑小鸭”?妈妈笑着说:“饺子就像你一样。”我愤愤不平的说:“你真是没文化,你知道什么叫宰相肚里能撑船吗?这可是一只大度的饺子呢!”妈妈被我驳得理屈词穷了,也只好一笑了之。
饺子工作总算是完成了,妈妈的饺子全是白天鹅,我呢,饺子全是丑小鸭。妈妈看着我的作品忍不住笑出声来,我的脸像涂了辣椒油似的又红又烫,“笑什么笑,这可是你幺儿第一次的成果,再说这些饺子可全是你这些的祖先呢!”我立直气壮了起来,妈妈见大事不妙,踩着西瓜皮溜走了。