如何将苹果手机通讯录导出

不呐呐丩

方法如下:

方法一、从 sim 卡导入通讯录

1.如果你的手机通讯录是存储在电话 sim 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标

2.在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入

3.在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 sim 卡通讯录”选项,点击即可导入

方法二、通过 iCloud 导入

1.如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入

2.随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。

3然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。

方法较多,直接用电脑端的ITUNES备份手机,那么短信,通讯录什么的都会保存下来,备份手机即可。
或者你去搜索下载电脑软件---ITOOLS,推荐使用!
1.打开iTools,进入"信息管理"选项
2.选择"通讯录",点击"备份"后输入备份名称即可

或者你安装个QQ同步助手,即可备份到QQ服务器,以后就不担心手机号码丢失了,随时可以从网上恢复。比备份到电脑安全的多。

还可以用ITOOLS导出和导入通讯录

首先,我们将设备连接上电脑,并打开iTools。
然后在左侧已连接设备栏找到【信息管理】,然后展开【通讯录】。
在通讯录下方,找到【导入导出】按钮,依次点击【导出】—【导出为CSV文件】
这样我们就已经成功备份了通讯录,要恢复通讯录也非常简单的,在【导入导出】按钮栏下,选择【导入】—【导入CSV文件】即可。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
如何导出手机通讯录?如果我们想把iPhone通讯录导出到另一部手机上最可靠又快速的方法是什么呢?通讯录作为与他人交流的重要通讯工具,这些技能你必须要掌握。
一:iCloud备份
iPhone手机登录iCloud对通讯录进行备份,打开手机中的iCloud云备份功能。这样我们的手机通讯录就会自动在接入WiFi的情况下自动备份到iCloud云端了~
二:Tunes备份
把一部手机连接到电脑上,点击【iPhone】→【立即备份】,这样iTunes就会对手机上的所有数据进行备份,超省心~
三、第三方工具备份
由于iCloud和iTunes备份的内容并不能直接查看,不利于后期我们查看备份文件。当然我们还可以借助一些第三方工具进行数据的备份,今天推荐给大家的是开心手机恢复大师和果师兄备份手机数据。开心手机恢复大师。下载并安装软件,选择【通过设备扫描恢复】模式。点击图标备份相对应的手机数据,还可以顺便恢复有没有误删除的手机数据哦~
追剧的阿宅在搞ACG

苹果手机怎么导出通讯录

贾云彪
用360出的苹果助手。