NBA中哪个队的打法和战术最好?

匿名用户
30支全写出来我估计还做不到,把西部主要强队的打法特点给你写出来吧,因为实在太多了啊,就写4强好了`如果主人觉得好我会继续奉献的.
小牛队~~以德克(你不会不知道吧?)为绝对核心,由特里做组织,其他点一投手为主~~中锋选择蓝领的丹皮尔就是为了弥补"老诺"的不足,下赛季不知道会不会改变
马刺队~~典型的2~3站位~大球打法,波波教练还是老辣型,采取类似欧洲的打法,靠传球速度和无球掩护打出空位或者形成局部多打少,利用射手的投篮得分,如果射手无法出手,邓肯可以利用身体在篮下,打出空间(这个赛季基本应该不会有变化)
太阳队~~全队都可以打射手(从小斯今年的外线加强可以看出太阳的发展趋势)太阳不喜欢形成阵地进攻,并不是他们不擅长,而是他们的快攻和快速反击的节奏是联盟当中独树一帜的,但是我要重点说的却是他们的阵地进攻,就是著名的挡拆.没错.几乎每支球队都会利用这战术.但是能把挡拆发挥到那样境界的,只有当初的爵士双怪(爵士球迷别骂我所以习惯这么叫没有不敬的意思).NASH和小厮几乎已经达到他们近九成功力了不过可惜太阳的防守实在是烂特别是外线,导致内线压力过大不然小厮没年几乎都可以拿得分王了!!!
火箭队~~这个球队今年是最有看头的,不仅仅是因为我是中国人这么简单由于火箭前几年在小范(热火是大范对吧?)的调教下,虽然进攻问题百出,但放手已经是全联盟最积极最好的,今年又加入了,擅长调教整体进攻的莆林斯顿打法``以下我以当年的国王大法预期一下今年火箭的前景吧!今年的变化最明显的一点就是`姚明会传球了``当然这个大家都知道,但是我这里说的是那种直接造成得分的传球`以后的姚明会减少在底线的死抗``更多利用我们中国人``擅长的意识和技术``跑到高位(大概会到罚球线附近)给后卫做掩护后``接球```如果位置够深```马上可以看到他精准的投篮(咱们中国人投篮那是全球公认的准特别是大个``)````如果位置过高不容易出手```那么身边的后卫可以利用前锋的掩护``或者利用自己的速度``直接切入篮下``姚明这个时候直传``就会有典型的谱林斯顿战术```如果后卫内线空切不成```一般情况巴蒂尔和TMAC`已经在外线等候多时```接球就3```嘿嘿```搞不死你```更家可怕的是``在单兵作战能力(既1v1)上`联盟几乎很少有能和TMAC和姚明对抗的人```所以明年的火箭``会让大家都很头疼`盯人也不是``联防被气死````

以上是我个人对篮球的理解`并不是官方观点呵呵`被想多咯``
匿名用户
勇士速度是最快的 太阳打的都是流水线。。 火箭是起伏太大``` 应该是凯尔特人吧 有3巨头呢
厉害的很
匿名用户
火箭好点