同学们都在考驾照!我没钱!考!家里也没钱!不考不行吗?感觉out好多,,,

kim_ta
没有意思的,好多人手里都有驾驶证了,但是至少60%以上的人没有车,50%以上的人5年之内买不起车,有用吗?想想办法让自己和激励更有钱才是最主要的,你以后要想着买车让会开车的人给我开车。另外,全球好多车商和谷歌都开始研发无人驾驶车了。赚钱吧!才是最主要的
大宝小贝美食
谁说一定要学校里就考啊,我就是上班后考的,除非考出来就有车开了,不然那么急干嘛
wendimanzyf33
学车不嫌晚,你就算学了,不实践也麻烦。所以可以先好好工作,等有条件了再学也不迟
卑新知04W
想办法考吧!没车也无所谓,至少考得个自信,以后不再为这个烦恼。要不你和同学都没得聊了是吗?
追问
我没钱
寒号鸟xhx
无所谓,什么时候学都行,学了没车开还是等于零