手机360安全卫士和腾讯手机管家哪个好用点???

灬此陌非丶白

肯定是腾讯手机管家啦。

目前管理的省电管理加入cpu,能够更加有效省电。我感觉QQ比360更省电

体积占用:腾讯手机管家的功能虽然比360手机卫士的要丰富很多,但是在功能的优化程度上是远超360手机卫士的,手机管家中的插件添加功能做得非常不错,可自由搭配自己想要的管家功能。

占用运存:对于手机RAM运存较小,手机较慢的机友来说,腾讯手机管家绝对是首选。

甜皮鸭321
我用的是腾讯手机管家
不会太卡的

手机软件现在蛮多的,
例如:腾讯手机管家,360,乐安全等,
不过论优点和各方面的性能来看,
个人还是觉得腾讯手机管家好些,
现在的手机内存毕竟不像是电脑那么大,
而且下载游戏软件也多,
所以手机内存很容易就满了,
而腾讯手机管家优点就在于内存小,
运行起来手机不会卡,占用率不高,
对于杀毒方面效果也不会逊次,功能也多,
同时主要是不再需要专门去下载一个卫士了,
这样节约了内存,我用了挺久没遇见啥问题。
Geek_RIPPER
360好!它虽然占内存大,但是它十分安全!还记得那次xp下架,在各大安全软件为了保护xp而争夺吗?直到最后,360愣是没有被哪怕一个黑客攻破!而且它垃圾清理非常彻底,杀毒也十分靠谱,还有那ROOT权限管理,让无数360用户拍案叫绝!以及它wifi体检、防窃听、来电秀也让人们赞不绝口!这些手机管家有吗?就算有,比360好吗?和手机管家相比较,手机管家简直弱爆了有木有?所以,为了手机的安全着想,楼主,赶紧下载360!
青崖鹿踪
轻度强迫症的资深手机控、360粉、腾讯丝,给大家推荐,

手机管家的话。腾讯好。

理由嘛,大家给了一大堆了,补充几点:
对我来说,软件什么的,呵呵,什么好用什么。

在电脑上我用的360全套。
如360极速浏览器,这个云收藏夹很强大,到任何一台电脑上可以方便快捷使用我的帐户和收藏夹。360卫士和杀毒。这个么,不解释,的确好。好在什么地方捏?倒不是说很强,只是说很方便,适合懒人。程序猿、技术控走远些,就不要开腔了。毕竟电脑是拿来解决我的问题的,不是我来解决电脑的。遇到问题了,百度大多数还是能解决问题的。扯远了……

但在手机上,我用一些腾讯的,一些360的。
如360手机助手,这个360做得好些。
但管家嘛,还是用的腾讯。在体验上,虽说UI没有360华丽,但占内存小就是一个绝对的优势,360要卡些。功能上,已经很强了,ROOT后更加强大。
现在我用的Note4,各种拓展功能基本能满足,感觉上没有ROOT的必要了。同样,现在的IOS8,除非你想让手势完成很多很多任务,也没太大的越狱必要。因为已经可以添加第三方输入法,黑名单功能等等。唉,又扯远了……

结论,各有千秋。都是国产精品,但就手机管家来说,我仍觉得腾讯好些。供参考。
的真情0Q
你好
个人感觉还是腾讯手机管家比较好用
操作比较简单性能也很稳定的
能齐全,并且与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒
它自动更新病毒数据库,让你放心安全的查杀所有病毒
不用担心新型病毒的危害
会全面扫描你的手机
扫描完成后一键清理就可以了
还可以帮你手机加速减少内存占用率
最大化的释放更多的手机内存
对系统里多余的安装包缓存文件都可以有效的清除干净
能够深入的帮你卸载任何软件不留任何残余
希望可以帮到你 望采纳