报班学会计有学习实操的必要性吗?

zxmkjgo
您好,中公教育为您服务。
中公会计为您解答:学习会计师非常有必要学习实操的,只有学习实操才能更好的理解和掌握会计知识,能更快地就业。
中公会计通州校区,位于梨园贵友大厦c座10层1010室(山水时尚酒店入口),地理位置优越,交通地铁便利,附件公交站有:梨园、杨家洼、云景里等,是您学习会计从业资格考试的最佳选择机构。
近期中公会计通州校区开课信息,您可参考:
通州校区从业班次:白班、晚班、周六班、周日班
上课时间:班次不同,时间不同,具体可在线咨询或电话咨询
分校地址:梨园贵友大厦c座10层1010室(山水时尚酒店入口)
地铁路线:地铁八通线
选择中公会计,一次通过会计从业资格考试,中公会计依托多年的培训经验、强大的师资研发团队、对会计从业考试有着精准的预测和针对性教学方式,讲义内部研发,大大促进了学员一次性考试通过率。
我们承诺100%包学会,通过有保障!!!
1. 讲练结合、手脑并用式教学。
2. 循环上课,不断巩固。
3. 全程式一对一跟踪指导。
4. 考前冲刺、预测助力。
5.内部讲义研发。
6. 报考全程指导协助,让您报考再无难!
获取免费资料,欢迎访问中公官方网站:http://www.kjr365.com/?wt.mc_id=bd15521
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
我是专业会计人员。如果只为考过会计证,那么可以不学实操。因为学会计基础的时候就涉及实操的内容,可以说内容是重复的。具体实操在工作中遇到便会做啦。