lol里。铁男。就是金属大师。他的强势期是多少级大概。。大概打法思路是什么?

永祎乐re
只要是在对线期,铁男就很强势,因为他的e技能对于消耗而言非常有效,伤害不俗,施法距离长,前期多买一点红和眼,因为铁男技能消耗生命知,出吸血枪之前可以节约一点技能,出了吸血枪就一直e去消耗,到6级我一般都可以闪现引燃大招一套带走。然后就是刷兵,线上收兵简单就不说了,刷野最好不要影响打野发育,打野在下你就刷三郎,在上就刷f4,反正尽量加快也怪刷新时间。出装方面,时光是再乱说,现在金属被改为法坦,我以前一直打纯输出,除非劣势大才出肉。。我觉得现在金属出法穿鞋,远古意志,中亚,帽子,还有两件可以看情况,优势大就再出一个输出,比如深渊就很好,最后考虑出一件防装。优势不大我还是推荐出两件防装。最后打团,中亚不一定是你要死的时候放最好,最好的是你能用中亚躲掉敌方关键技能,比如控制技能,大招也不是必须给对面c位,可以给对面的肉来增加你的血量可以持续输出。
追答
还有对线的时候多放眼,反正我打的时候每次出门必买眼
匿名用户
建议玩他出冰杖 时光一类加血的道具,铁男应该属于那种后期 法T又能输出的英雄。 日炎+W在人群中持续输出是非常可观的,但是前期手短对线要注意点。
射额
后期 强势是单杀 以前最厉害的时候 铁男1v5用大招带走5个人 带着5个灵魂单挑大龙
追问
强势期大概多少级。。
追答
看你装备了   发育一般的话14-18把
踩草莓的小姑凉
核心思路,前期刷刷刷,中期刷刷刷。有人头尽量收。尽量不和对面拼 赖着自己的被动补兵。后期就无解了。但是也要注意对面的人数。队友如果不是太坑的话基本能1v2的。强势期就是9-18
百度网友a58b7a0
打近战,二级就强势
追答
如果单杀不容易,就刷兵
他对付亚索虽然容易,一级还是不好打,二级eq再对拼比较好