为什么我的微信个人签名已经写了,但点头像却看不到?你们的是这样吗,我点别人头像看就正常 10

zyn哈

1,先在设置里改,如果不成功的话进入应用管理里面去,点击微信,然后选择清除缓存。

2,新的个性签名里面有系统不允许输入的字符,会被屏蔽的字符,所以就无法更新个性签名。

扩展资料:

1,微信绑定手机时提示“该手机号已被其他用户绑定”

停用之前的绑定即可:如您的手机号码已经绑定了微信账号A,请登录账号A后,选择“设置”=》手机号=》“停用”,停用后,手机号即可重新绑定新的微信账号。

注:4.0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信账号,是不支持更换绑/解绑手机号的。

2,微信好友头像验证失败后无法登陆的解决方法

一般我们用这种办法修改绑定微信QQ的QQ密码登录验证会比较快捷。在电脑上登录QQ,进入QQ安全中心在密码管理中选中“修改密码”修改密码成功后,用修改后的密码再次在新设备上登录微信,这时候就不会再出现验证好友,即可马上登录成功了。

3,微信个性签名可设置

使用微信编辑个性签名,最多可设置30个字。

4,微信号和昵称的区别

微信号:这是系统中的唯一识别号,好友可以通微信号搜索到您;微信号可更改1次(微信设置=》我的账号=》微信号=》修改)。

昵称:属于微信的别名,设置了昵称可以让您的朋友更容易识别出您,允许多次更改。

百度网友469523a
先在设置里改,如果不成功的话进入应用管理里面去,点击微信,然后选择清除缓存。 另外,新的个性签名里面有系统不允许输入的字符,会被屏蔽的字符,你就无法更新个性签名,老是显示老的那个个性签名!
匿名用户
是这样的,修改了马上看不见一般要过几天才看得见
追问
你的是这样吗
追答
嗯是这样
绮婷仔
还没更新好