十五岁的儿子性格极端任性偏执总以自我为中心,听不进道理,情绪易触易怒又易流泪,求指教

雅心心路
1、这是孩子进入了青春期,面对这个时期的孩子,家长不合适再讲道理了。
2、这一时期的孩子心理特别弱,很易受伤,所以表现出来的症状就自然是要么极强极攻击;要么极弱极自闭。
3、家长在这一时期是需要学习的。孩子也是需要调理的,否则一生都会有青春期症状。
4、如有需要可以私信我
鬼武者之觉悟
他跟他的同学和朋友也是这样吗?这个是现代小孩子的通病了。而且15岁又正是叛逆期。这个时候父母不要过多的管教他,跟他说话不要说你应该怎么样,或者你必须怎么样,就直接说你也大了,我也不能强迫你做你不愿意的事,但是我还是要建议你怎么怎么样,至于具体怎么做你来选择。让他碰两回钉子,他就知道好赖了。