长城哈弗h6汽车后盖打不开怎么办摇控钥匙两边门都可以打开,只是后备箱什么捻都打不开,请问是什么回事

长城哈弗h6汽车后盖打不开怎么办摇控钥匙两边门都可以打开,只是后备箱什么捻都打不开,请问是什么回事?... 长城哈弗h6汽车后盖打不开怎么办摇控钥匙两边门都可以打开,只是后备箱什么捻都打不开,请问是什么回事? 展开
小艾修车咯
老司机

小艾修车咯

你确定你的遥控带后备箱功能,如果带但是按不开,请检查后备箱电机和后备箱锁是否有问题。遥控本身故障概率较小,最后在检查遥控器。 完美汽车电子 竭诚为你服务
愈莹3c
“后备箱锁打不开的解决方法:1、如果经常是用钥匙打开后箱盖的,那是连动杆断了,到修理厂去开后备箱;2、一直是用摇控器开后箱盖的,那是锁芯脏了或生锈了,用除锈剂往锁芯里喷几次就能打开等。”