为什么淘宝、电视购物上卖的一些假货广告都那么多常识性错误?那些广告很精美,但广告词很多常识性错误, 5

为什么淘宝、电视购物上卖的一些假货广告都那么多常识性错误?那些广告很精美,但广告词很多常识性错误,例如“内存越高级,画面解析力越强”,“航天镁合金外壳”等等,这样的广告词... 为什么淘宝、电视购物上卖的一些假货广告都那么多常识性错误?那些广告很精美,但广告词很多常识性错误,例如“内存越高级,画面解析力越强”,“航天镁合金外壳”等等,这样的广告词有文化的人一看就知道是假的了,广告都做得这么精美,为什么为什么他们就不愿意弄好广告词呢? 展开
小花你在哪
当全是漏洞的广告词能让卖家赚取钱的时候,就会发现这是个明智的决定。这些广告词完全就是和消费者心理打上勾的,消费者心理想的,我的产品没有你想要的,但是广告词写上,就会有大批消费者前来购买,一个道理,这不是常识性错误,一个卖电脑的肯定精通电脑。
春篱笆
本身就不专业