儿童几岁做牙齿矫正比较好

我家宝宝换过牙,牙齿也不整齐了。想带孩子在家附近的万众口腔做牙齿矫正,我想问问有谁知道孩子几岁做矫正比较好... 我家宝宝换过牙,牙齿也不整齐了。想带孩子在家附近的万众口腔做牙齿矫正,我想问问有谁知道孩子几岁做矫正比较好 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
随着牙齿矫正技术越来越发达,牙齿矫正的材料也较为先进,一般的方法成年人矫正牙齿的大概是需要两到三年的时间,如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正没有年龄限制,而成人牙齿矫正的时间与患者牙齿的情况,选择的牙齿矫正方法,选择的牙齿矫正医生等因素有关:1、与患者的牙齿情况有关:有些人的牙齿属于骨性牙齿畸形,需要进行外科正牙手术,手术时间不会太久;而有些人是普通的牙性牙齿畸形,需要佩戴矫正器,但是时间比较长,1到3年的矫正时间。2、与牙齿矫正的方法有关:牙齿矫正的方法有很多种,不同牙齿矫正方法所需的时间是不同的。…
万众口腔牙医
最佳年龄是12-15岁,当然如果你的孩子有比较严重的错颌畸形的话越早治疗越好,像地包天、大下巴小下巴这种,建议先去医院检查再决定如何处理。
深圳美莱口腔
匿名用户
牙齿拥挤、前牙反颌(地包天)、牙间隙、深覆盖(又称"暴牙")、双颌前突,牙齿排列不齐、牙齿形态异常、牙齿色泽异常等牙齿问题都可以通过牙齿美容来解决。牙齿美容包括:美容冠、牙齿矫正、牙齿正畸、种植牙、烤瓷牙、牙齿美白、口腔治疗等,其原则是满足美观需求的同时最大限度维持牙体组织的完整结构,保护牙龈健康;增强口腔的健康、功能及美观性,提高患者对口腔治疗的接受心理,增强信心,是改善笑容,涉及到嘴唇、牙齿、牙龈的综合医疗、保健、服务项目。【任何牙齿问题都可以点我进去询问】

牙齿矫正通常是指通过口腔技术手段,修整牙齿排列不齐、牙齿形态异常、牙齿色泽异常的治疗过程。牙齿矫正有多种方法,如树脂贴面、瓷贴面、烤瓷牙、正畸等等,要根据个人的牙齿实际情况、牙颌畸形种类等,再综合个人要求选择治疗方法,每种方法各有优缺点,不同人各有偏好,需要在检查时和医生直接交流确定方案。主要分功能性矫正和美学矫正。

牙齿矫正或美容的价格需根据您的年龄,牙齿排列,牙齿咬合等多方面因素来确定方案,方案不同,价格也不一样,当然地域不同,医院不同价格也会不一样。而且还要看牙齿的整齐度而定。要是牙齿不是特别不整齐的话。矫正的钱也就不那么高。还要看个人的年龄段来定。【任何牙齿问题都可以点我进去询问】
匿名用户
矫正牙齿一般要换完牙,十二三岁最好,这时候牙齿已经长齐,但是骨头还在发育,是最好的矫正年龄,不会痛的。 建议您去口腔医院或者门诊检查,医生会根据您的实际情况为您设计方案
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正的最佳年龄人群是9-13岁的青少年。因为这个时期,人的面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态,从而取得完美的矫正效果。 希望能帮到你。