锻炼俯卧撑能瘦手臂吗?怎么才能把俯卧撑练起来呢?

尝试练了几天俯卧撑,表示我连一个标准的都练比起来,感觉好难,你们知道怎么才能把俯卧撑练起来吗,我想锻炼来减手臂,手臂上好多肉,做运动可以减下来吗... 尝试练了几天俯卧撑,表示我连一个标准的都练比起来,感觉好难,你们知道怎么才能把俯卧撑练起来吗,我想锻炼来减手臂,手臂上好多肉,做运动可以减下来吗 展开
无锡开源医院
由于俯卧撑本身属于力量训练,主要作用是锻炼肌肉,所以结合其他有氧运动进行,对减肥(减手臂)的效果会更明显。
俯卧撑(push-up)是常见的健身运动,主要锻炼上肢、腰部及腹部的肌肉,尤其是胸肌。
俯卧撑不受时间和地点的限制,并且在不需要器械的情况下就可以锻炼你全身大部分的部位,包括胳膊、肩膀、后背、胸部,臀部以及腿部的肌肉。
边牧十一
运动分有氧运动(如跑步,游泳等)和无氧运动(就是力量训练,俯卧撑也是无氧运动)
有氧运动可以更多消耗热量和燃烧脂肪,而无氧运动是锻炼肌肉的,不起到减肥效果。
俯卧撑更多的是刺激肱三头肌,就是手臂后面那块的肌肉,还有胸肌,练这个的话可以让你的手臂肌肉多些,看起来有点型,不那么臃肿,但实际上是起不到瘦的效果的