怎样才能让电脑不卡呢?特别是在玩网络游戏时

本人玩问道时,比如去8线CY,可以还会卡的啊,高手请帮忙啊... 本人玩问道时,比如去8线CY,可以还会卡的啊,高手请帮忙啊 展开
一切重头再来过
不知道哦!那你就把电脑重新开下,或者杀毒的关掉下,再不行重装下系统!!! 游戏愉快
百度网友4352835f1
如果在玩跑跑,打开游戏后,按F11,就会变成窗口化,可以大大减少卡的几率
百度网友19239a8
看你那电脑配置是怎么样的,配置低了会卡,还有网络的问题,网通上电信就卡的要死,还有你那网络是几兆,太小了晚上上网人多的时候还是会很卡
_大伟伟_
可能是人爆满 你的显卡什么的支持不起来 关掉一些程序
x090600
关掉杀毒的就快很多了