这是什么电影?我没看开头,是从中途开始看的,应该是有两男两女出去玩,然后到一间屋子,屋子有个男主人

这是什么电影?我没看开头,是从中途开始看的,应该是有两男两女出去玩,然后到一间屋子,屋子有个男主人还有一个女的,(忘了男主人和这女的是什么关系,总好像这女的男主人的徒弟,... 这是什么电影?我没看开头,是从中途开始看的,应该是有两男两女出去玩,然后到一间屋子,屋子有个男主人还有一个女的,(忘了男主人和这女的是什么关系,总好像这女的男主人的徒弟,好像,我忘了。)然后这个男主人扮成幽灵,先淹死了一个女的,再然后杀死了一个男的。然后徒弟生病了,有一个男医生帮她看病,让后被男主人知道,就被男主人那个了,后来男主人还想杀掉没死的那一男一女,可是没有成功,反到自己死了,他在死说了最后一句话好像是“你会下地狱的”最后活着离开那间屋子的一男一女。 展开
oglhtuju
其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!