网站域名被封禁了怎么办

瑛夫科技
1. 给网站进行备案。
备案的流程可以询问你的域名服务商客服,然后自己通过服务商申请备案,或者找个代理商如铺路者www.puluzhe.com帮你做。备案通过后,再找你的域名服务商给你的域名进行解禁。备案是不需要什么费用的。就是好像现在只允许以公司名义备案,个人备案比较难。具体政策可以询问你的域名服务商。

2. 把域名转移到国外服务商。
国外的服务商很多,知名的如godaddy。对于国外注册的域名和空间,是不需要备案的。但是最大的风险就是国内访问你的网站不稳定,因为会偶尔发生不能访问的情况。至于原因嘛,嘿嘿,你懂的:)

3. 把网站空间转移到香港或者国外,更改域名DNS解析到新空间服务器IP.
SmartProxy