吃什么可以排毒?

匿名用户
要远离“毒素”不是不吃,而是要多吃:多吃膳食纤维,多吃富含维生素的食物,多吃“排毒”食物,如芹菜、白萝卜、胡萝卜、韭菜、香蕉等;多喝水。
能带走相应毒素的食物:
血豆腐能带走身体里的有害金属。动物血中的血浆蛋白经过人体胃酸和消化液中的酶分解后,能产生一种解毒和润滑肠道的物质,可与入侵肠道的有害金属微粒发生化学反应,把它们带出体外。