富士什么相机性价比高

辣露L
其实任何产品都没有性价比可言,只有功能和价格之间的相互妥协。因此造成了每款相机的侧重点不同,这就看自己的需求了~商家和媒体宣传的性价比只不过是一种宣传手段罢了。
【富士X100T】是一款35mm定焦不可换镜头相机,就像手机一样,它属于专注摄影不在乎器材的那一类人。有很多胶片模式,能营造出一些带有时代感的影片。机身本身素质也很高,对焦稍慢(但也比一般手机快),画质很好;
【富士XT10】一款可换镜头相机,相对适合一些需要不同焦段、更换各种镜头的人,画质同上。
富士的其他相机(除了那些高端万元级的以外)就没什么特色了。
这两款机子功能类似,一个可换镜头一个不可换,看自己需求吧。
不过我自己的看法啊,买富士就X100T,买XT10还不如买奥林巴斯EM5II或者松下GF8.