我的魅族手机短信不小心给误删了怎么找回

匿名用户

1、首先我们打开手机里的应用市场,然后下载手机数据恢复大师这款APP软件。

2、接下来我们运行手机数据恢复大师,软件打开之后,我们可以看到这款软件具备许多功能,我们需要点击界面当中的“短信恢复”功能。

3、点击之后,软件就会开始全方位的对我们手机进行扫描。

4、等待软件扫描完成,我们就可以在我们的手机里查找我们删除的短信,当我们找到想要恢复的短信之后,我们只需要点击“恢复”按钮,那么我们手机误删的短信就可以恢复了。

魅族边家小溪
如果用户提前备份了,可以到魅族官网的flyme——云服务里登录flyme帐号找回的,如果用户没有备份,暂时是没有办法找回的。
匿名用户

1、去手机商城下载“手机数据恢复大师”APP;

2、安装打开后,点击“短信恢复”;

3、进入扫描,扫描时间根据你要恢复文件的大小,耐心等待;

4、扫描后会出现一些你之前删掉的短信,选择你误删的短信进行恢复。

shuaizi930

你必须要有flyme账号。Flyme是魅族公司用于其手机产品的操作系统

用电脑登陆flyme账号

点击flyme这一项里面的云服务,你就会看到设备的基本信息,联系人和短信...

点击短信这一项,这都是你手机上的短信,但是想要找回删除的信息还要进行下一步操作!

根据图中箭头所指的地方,点击下拉菜单,里面有一项回收站,点一下,是不是你删除的信息都在这里啦?你可以点击恢复,就可以直接全部回复到手机上了。

guanyin妙难酬
开启手机USB调试,将手机用数据线连接到电脑上,打开root工具,点击获取手机root权限。

1、打开运行互盾数据恢复软件,鼠标放在上面可以看见可详细恢复内容。点击选择“U盘手机相机卡恢复”。软件将会自动检测出电脑上连接的安卓设备,请选择手机删除的短信所在的分区,然后点击“下一步”按钮进行扫描恢复。

2、进入文件扫描状态,需要耐心等待一会儿。如果要恢复的文件已经扫描完成,可以选择中断功能。在扫描结果界面中,请找到要恢复短信所在的文件夹,点击打开后即可看见删除的短信内容。勾选要恢复的某一条短信,点击“下一步”按钮。

3、选择文件储存位置,可以点击“浏览”将恢复文件储存在电脑上的任意位置,然后点击“下一步”。

根据以上的介绍,就可以自己动手进行操作并且恢复丢失的数据了。。