英雄联盟符文怎么搭配s7通用ap符文

takemyhandyeah

搭配如下:

1、红色印记

高级洞察印记9个——固定法穿

在新赛季ap中,英雄需要更高的法术穿透,并且以期能够秒杀刺客AD中单或是对手AP,那么雷锋崔老师会选择固定法术穿透9个,所以固定每个加0.98的法术穿透,并且全部为8.55法术穿透值。

2、黄色符印

高级防卫符印9个——成长护甲

那么现在这个版本的中单,其实不一定和你对线的就是一个AP英雄,只是为了更好的和AD中路对线,所以雷锋崔老师会选择带上成长护甲9个,这样就会越打越顺手。

3、蓝色雕文

高级保护雕文9个——成长魔抗

在s7赛季中单仍然主流是AP英雄,所以在与AP对线的时候由于前期大家的伤害都比较低,而选择成长魔抗更加适应于整个比赛的节奏。在成长魔抗符文到了后期18级的时候可以增加24.3的魔抗,非常不错哦。

4、紫色大精华

高级能量精华3个——固定法术强度

如果缺少伤害的中单AP英雄那么就是个废物,所以雷锋崔老师会带上固定法强大精华,可以让中单AP前期就有足够的法强来对线。

整套符文属性合计:

法术穿透+8.55

法术强度+23.22(18级)

护甲+24.3(18级)

魔抗+24.3(18级)

适用英雄:

在lol中,这台AP通用符文比较适合大部分AP英雄。例如:诡术妖姬、邪恶小法师、火男、火女、拉克丝、冰晶凤凰、炸弹人、皎月女神、卡萨丁,蛇女,戴安娜,卡牌,小鱼人等。

我的宿舍有条狗
红色9法穿,黄色9固定护甲,蓝色6成长-CD 3法强,大精华3法强。