我原来是做出纳的,现已离职3个月了,原公司说我原来的账目有9000不对 5

我原来是做出纳的,现已离职3个月了,原公司说我原来的账目有9000不对,但是我确实没有贪墨公司的钱,最多可能是过失,在公司上班2年没签合同没买社保,我要赔偿吗?如果赔偿是... 我原来是做出纳的,现已离职3个月了,原公司说我原来的账目有9000不对,但是我确实没有贪墨公司的钱,最多可能是过失,在公司上班2年没签合同没买社保,我要赔偿吗?如果赔偿是全额还是一定比例?我现在可以以公司不签合同不买社保要求补偿和补交社保吗?
求律师帮助!!!!!!
我还没想好鱼
公司没有证据,钱是被你贪了,是工作失误造成的,一般不会要求陪赏、但你是个出纳 下次帐目一定要清楚,帐,钱,一定要对上,别再出错了,是一个教训、
追问
现在就是他要求我赔偿
追答
你可力争啊、
巨蟹mnbvv
私企?
追问
是的
追答
应该不会赔偿你,当初入职这些自己应该知道,而且公司也不拿这九千的账目出错证据,所以肯定会卸掉你的职位,你在公司肯定也是个打工的地位不高如果经理级别或者别的不会轻易下
匿名用户
离职时没签工作交接单吗?
追问
我签了  但是现在公司说不见了  我自己的那份在我从租屋搬出来的时候丢了
追答
签订时候没监交人吗?你的那份弄丢了确实不好证明当时的情况了。
不签合同,不交社保,有证据的话可以向劳动部门申请劳动仲裁。