求朋友帮帮忙,我就是遇到这样的问题,不知道怎么办?

匿名用户
他不跟你倾诉,这本身没问题。他前两天错就错在明明想倾诉,开了个头,又不说了,这种人才招人讨厌。是既让人为他担心,又不肯跟关心他的人把话说清楚。

为什么说他不跟你说自己的事是没问题,因为男人不像女人那么爱倾诉。男人有时更喜欢把事情憋在肚子里自我消化,别跟我说“事情跟爱人说出来,我乐意倾听,你说了也会好受些”,谁不明白这个啊,可是人的本性是如此,很多男人不认同这种女性思维,觉得跟人倒苦水要么没出息,要么伤自尊,要么没意思。事实也是如此:他妈做生意亏了,难道你能帮忙?如果不能,他就觉得没跟你谈的必要。如果女人,是一定要找个人哭诉一番才舒服,但男人的心理很强,就喜欢自我消化。建议你看看美国人写的“男人来自火星女人来自金星”,里面有精辟的描述。