求一部电影名字

这部电影在凤凰卫视电影台播出过,是一部老一点的片子,以下是我记得的一些细节。故事讲述的是一个国王被杀了,他的两个女儿要为父亲报仇,所以要找到父亲留下的剑,但是遭到仇人儿子... 这部电影在凤凰卫视电影台播出过,是一部老一点的片子,以下是我记得的一些细节。
故事讲述的是一个国王被杀了,他的两个女儿要为父亲报仇,所以要找到父亲留下的剑,但是遭到仇人儿子和女巫的追杀。姐妹俩被捕了,但是在别人的帮助下逃跑了。但是由于追赶的人太多,妹妹再次被抓走了。
姐姐坐小船去一个岛上见神 结果只见到一个非常小的小女孩,这个小女孩告诉了她找剑的方法。姐姐走了之后女巫也来了,并且识破了小女孩就是神还把她杀了。
女巫还把一个白衣服白发老人的头砍下来放在桌子上,用一块石头项链套住。这样这个老人就被女巫控制了,眼睛是全白色的,没有黑眼球。还能说话,灵魂不灭,能回答女巫的问题。女巫向他询问剑的下落。
姐妹在逃亡的时候妹妹被抓走了,姐姐一个人遇到了几个男子,其中一个人教她格斗技巧和剑术,并和她相爱了。这个男子为了姐姐孤身一人去杀女巫,见到了老人的头。老人求他把项链拿走结束自己的痛苦,男子照做了。当他把项链拿下来之后老人眼中的光芒消失了,终于死亡了。
男子和女巫决斗的时候发现女巫害怕自己的血,就用石头和自己的鲜血伤了女巫,自己却也受伤了。他骑马往回走,在见到赶来找自己的女孩时,跌落马下,死了,女孩很痛苦!
姐姐抓到了仇人的儿子,并找到了父亲留下的剑,提出要用他的儿子换自己的妹妹,仇人同意了。在她妹妹出来的时候她一剑刺向她妹妹,因为她发现妹妹是女巫变得,于是最终换回了妹妹。
记得其中还有一个场景是有一队士兵在电影刚开始不久的时候抢到了那个个石头项链,在酒吧里喝酒炫耀。女巫变成一个女招待生诱惑了那个士兵拿走了项链并且杀了他。
女巫的头发和衣服应该是黑色的
她父亲那把剑是在一棵大树里面找到的 并且那棵树就是当年父亲死亡的地方
她妹妹好像是叫阿辽沙,我记得不是特别清楚了!
貌似是欧洲电影
暂别康桥Bay
知道合伙人宠物行家
被公司评为敏锐分析师

代号S特工队

8.9分
主演:尹航毛泽少刘海宽黎宇航
导演:皮斯迈
类型:动作惊悚犯罪
时长:63分钟
年代:2017
地区:内地
简介
追问
是外国电影,有神剑有女巫
begin科技
兰娅传奇,绝对是这部~~
无法无天的阁下
说吧。不说照片也没有怎么告诉你。
追问
有照片就不用找人帮忙了
追答
尼伯龙根的指环
哇噻_sunshine
是黑白还是彩色电影
追问
彩色的