大家说说为什么CCTV5不转播欧洲冠军杯

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

体育频道这些年一直在直播欧冠比赛,几乎每一场都转,而且还有专题节目,只不过大多数都在周三周四的凌晨三点左右进行,你应该是在睡觉没空看吧
有些人估计是没有看到我答题时间,我答题的时候体育频道还是有直播版权的
只是从1819赛季开始央视没有转播权了,计划赶不上变化
匿名用户
一、不过分追求包装 春节送礼,很多人都会追求礼物的包装上档次,这样送出去也倍有面子。不过小编想要和大家说,如果送茶礼的话,请不要过分追求包装,因为市场上被“过度包装”的茶叶,其性价比绝对很低,倒不如买一点偏小清新、精致风格的,不仅精美、符合年轻化,而且性价比超高。 二、需根据节气来定 对于春节买茶礼来说,一定要根据节气来定,这个时候如果送人一大罐的绿茶,可能花费不少,但是你买到的可能是夏秋茶或者是已经存放了快一年的陈茶,并不应景。倒是可以选择熟普、乌龙、红茶这些符合冬季饮用的茶,即能体现春节的“红红火火”,在茶叶的保质期上也有保障。 三、选茶礼要因人而异 选任何礼物都必须因人而异,就像送女朋友不可能送脑白金一样,这是适合送老人的礼物。送茶礼也一样,年轻女性朋友大多需要红茶的甜润、中年成功人士会更爱乌龙的韵味和普洱的霸气、老年人则更适合熟普和黑茶的温和,所以买茶送礼还需对症下药,因人而异。 四、考虑对方的茶龄 茶叶的口感是因人而异的,对于新茶友或者茶小白来说,普洱茶过于苦涩,难以接受,而对于老茶客来说,绿茶、红茶偏清淡。因此,在送茶礼的时候也需要注意对方的茶龄和偏好,对于年轻人来说,可以送一些便携易冲泡的,经常喝茶的人士则可以选择普洱、乌龙这类深受老茶客喜爱的品种。 春节送茶礼本是一件好事,可别因为选错礼物而造成不必要的尴尬,所以希望各位茶友在选茶礼的时候都要多多注意,让自己送出的茶礼体现自己最诚挚的祝福。
匿名用户
事故的赔偿是对方的驾驶员,工伤赔偿是公司,这是两件事。 交通事故赔偿的项目主要有:医疗费、误工费、住院伙食补助费、护理费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、丧葬费、死亡补偿费、被扶养人生活费、交通费、住宿费等等。 工伤赔偿包括医疗费、住院伙食补助费、营养费、停工留薪期工资、护理费、一次性伤残补助金或伤残津贴、一次性伤残就业补助金、一次性工伤医疗补助金、被抚养人抚养费等,具体金额需根据医疗情况、伤残情况等进行确定。