苹果6手机主板漏电怎么办?

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
任何iPhone手机都带有金属边框,充电时因为金属边框有静电,才会让人感觉是手机在漏电。
2、现在国内的iPhone是两个插孔,没有连接 地线 ,充电时手机会有大量的感应电流,静电的反应更强烈。
3、用户可以购买配备了一个三向插头 ,一定程度地避免了静电问题,还有就是买手机套,包住了金属框,减少被静电电到的几率。
1、给手机供电几分钟,用手触摸可疑元件,发热不正常的元件即为故障元件。2、直接更换功放后故障一般可以排除,手机漏电电流很大,手机加上稳压电源就发生短路或电流上升很快,一般为功放短路造成,直接更换功放后故障一般可以排除。3、漏电故障一般发生在手机电池直接供电的电路部分,这些部位主要是:电池滤波电路、电源IC、功放电路、振子电路、振铃电路、备用电池电路、电子开关等,检修时可采取一一断开的方法进行判断。