考驾照需要多久的时间

尔雁露佟栋
这个不一定啊,具体没有统一的标准,只要先通过了科目一的考试,就能参加科目三的考试了,考试通过了等个把月就可以拿到证了啊
mp...1@163.com
你好,每个驾校的情况都不一样,我报的那个驾校我科目一都没考,科目二就练会了,科目一考了后等15天就马上科目二,进度很快,15天后马上科目三科目四,前后拿驾照就1个半月左右,根据你的情况我看还是要去讨好一下教练,5天后开始学科目二在10天内并不能完全到可以考试的水平,也就是说不能理论上的最快进度,而且考试时要预约的,每次每个驾校预约名额有限,就算你学会了科目二,可是这次考试没给预约名额你,你就要等下一批。主要还是驾校的问题把,我那个驾校真是随到随学,认真练车,找关系要教练帮你早预约考试,不然又要工作上学之类的不能去学后,就有的拖了==谢谢希望你能采纳
匿名用户
头一关理论比较难```让你准备的时间为一个月```
共给你100道题目``你要答对90道以上才算过关``
以前有提高班``你要是考不过`交200,过几天来考就保证能过
现在这已经取消了`要靠你自己的能力

第二关倒车,你理论考完了要等1-2个月时间开始考倒车``
很多开车开了2,3年的人,倒车都不能过``这个也有点难度``

第三关路面``这个就比较容易了``不用我说吧``
百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

两个多月吧,只要你每次都能考过没问题,就怕最后的路考耽误时间。祝你考得好成绩。
匿名用户
现在驾校是市场化的,不仅仅各地价格差异很大,就是同城也是五花八门的,内含也是不尽相同的,价格也是从几千块到上万元不等,目前深圳一广通驾驶培训是一家专业的驾驶培训,考证服务公司。为驾考学员和传统驾校提供优质快捷的服务连接,通过驾照一广通平台实现学员/教练之间资源优势匹配,极速通过驾驶考证,价格实惠!