考驾照需要多久的时间

叛者失良医4

区盼侯6295
现在得到驾校学习,还没有完全“自学”。但“自考驾照”早晚的事情,且不会太远,只要系统上来就按部就班进行了。
符骊蓉卞健
我们这里好像只要二个月即可,双休学习。笔试和路考一起过即可。
mingxingstar

考驾照要多长时间,主要取决于当地同时报考驾照的人数。
正常情况下,两个月左右可以拿到。VIP学员有一个月拿到真的,但学费要高不少。
人多的话3到5个月,也不是没有可能。
撒运凡荤霞
看你怎么学了,如果有的是时间学,考试顺利的话两三个月就可以,如果不太顺的话,一年半年的也是很正常的。