关于英文翻译的问题,

关于英文翻译的问题,请问hehadbeenateacher和hehasbeenateacher在翻译上的区别,... 关于英文翻译的问题,请问he had been a teacher和he has been a teacher在翻译上的区别, 展开
调伊
第一句是他过去是个老师,现在不是了

第二句是他过去到现在都是个老师,区别就是过去完成时仅指过去,现在完成时是指过去到现在的一段时间
希望我的答案能帮到你,欢迎追问
追问
需要翻译成中句子,
追答
他过去是个老师

他(过去到现在)一直是老师
青岛新航道学校

问题英文

蚁陶释昭昭
写方法称为立方接受一个整数参数并返回该值提高到第三力量。