zcs发音不准如何矫正

美言使者

这是从小咬着舌尖说zcs相关字音能够与家人正常沟通交流。就理所当然当成正确声音了。如果,家长在你最初说错时及时制止和耐心纠正,你当时就会很快改正的。

其实,这什么时候改正都可以。就是改一下舌头的发音位置。只要发音方法正确了,声音马上就说正确的。

你可以利用录音机按照汉语拼音音标的发音方法调整自己的发音位置,边说边录音。直到在录音机里听到正确的声音。也可以刨根问底地向你的发音正确的亲朋好友们学。还可以通过网络远程教育来快速掌握正确的发音方法。

百度网友ac46d67e
去国内最好的语言矫正机构