个人房源网站有没有真实的?

小甜甜爱亮亮

目前大部分的个人房源信息都在中介的手上。房东如果是通过门店找到中介,那么这些个人房源信息你只能通过中介获得。房东如果将个人的租房信息发布在各大网站上,很快也会有房产中介公司的人员会和房东联系。包括像安居客等房产服务网站,一旦你在他们网站发布房源信息就会有中介来联系确认你的房源,并承诺出租。但

是还是有不少网站接受个人房源发布,并且不让中介干预。比如:赶集网,一步租房网(1buo)等。他们只提供平台,如果您是个人用户也可以在他们平台上直接发布。

  • 查找方式

1、小广告

优势:①密密麻麻的小广告,无需费用。

劣势:①房源信息透明度不高;②快速匹配度较低;③交易安全无保障。

风险系数:较高

2、寻求熟人帮忙

优势:①房源信息较安全,可信度极高;②交易安全性能够有所保障;③无需额外费用。

劣势:①托熟人出租或出售房子,在时间速度上会很慢;②容易拖欠人情。

风险系数:一般

3、通过网络搜索

优势:①房源信息透明度高;②上网发房源的速度较快;③匹配度相对较高;④无需费用。

劣势:①网络虚虚实实;②安全性有时无保障。

风险系数:中等

  • 信息描述

1、基本资料:准确,规范

(1)正确的户型,区域,出售/租赁方式。

(2)填写真实的小区名,地址,楼层,价格/租金。

2、补充资料:详实(补充资料填写的越详细,房源关注度越高)

(1)补充资料里不可填写与本次发布的房源信息无关的内容。

(2)房源图片上传:清晰,真实,不能上传与该房源无关的图片。

(3)其他说明:填写更多关于本套房源信息的具体内容,利于房源尽快成交。

3、联系人信息:真实

房在线
厦门房在线科技有限公司成立于2015年,致力于为房产中介行业提供全新一代信息化解决方案,拥有全新一代房产中介管理系统:房在线,抢房软件:房蚁,房产合同软件:签单宝,房产小程序:微官网等软件。
现在有非常多的房产网站和论坛都有提供个人房源专区给用户发布,当然很多房东和业主发布的房源都是重复的,甚至有一些人会故意发布虚假的房源,这时候就需要借助像房蚁软件来一键监控并获取这些个人房源,再通过筛选、过滤出真实的房源给需要的人
嘿不朽少女

有真实的 但是也有虚假的  建议能眼见为实

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……