长在大腿两侧的牛皮癣还是什么。

长在大腿两侧的牛皮癣还是什么。很严重了,怎么办?有擦这个药,一开始是会好,但是后面复发,也有擦但是不是天天擦,就经常复发,到现在越来越严重。急... 长在大腿两侧的牛皮癣还是什么。 很严重了,怎么办?有擦这个药,一开始是会好,但是后面复发,也有擦 但是不是天天擦,就经常复发,到现在越来越严重。急 展开
o0直0o
这肯定不是牛皮癣,牛皮癣是一整块,不会像你这样出现条纹。而且牛皮癣表面还有皮屑!
我脚上长过牛皮癣,所以我去了解过牛皮癣。
你这种形状可能是花斑癣,或者就是其他疾病。
如果是牛皮癣,你用这个药膏是肯定能够好的。
你要注意一点,癣都会复发,你要坚持用药,好了之后都要继续用两三个星期才能停药。我的牛皮癣好了之后坚持用药,停了之后还有少量的复发!你这样子大面积的复发我是没见过,换药是肯定的!
陌陌专业号素材
a您好,根据您的描述不排除牛皮癣的可能,牛皮癣是一种慢性并经常复发的皮肤疾病,如果盲目的治疗。
使用一些皮质激素和其他一些免疫抑制剂,只能控制暂时的病情,一停药即复发,而且复发一次比一加重。
花开莫问凋谢
您好,根据您的描述不排除牛皮癣的可能,牛皮癣是一种慢性并经常复发的皮肤疾病,如果盲目的治疗。使用一些皮质激素和其他一些免疫抑制剂,只能控制暂时的病情,一停药即复发,而且复发一次比一加重。
百度网友9222e5a76f
一开始为分散性红斑疹,之后范围扩大面积增加。聚拢成块。及时发现及时看。
滴欢空妖炫14
牛皮癣的初期症状,主要表现为皮肤不断出现一圈圈的红斑,一些斑块大小固定,而另一些可不断长得更大,红斑上面有白色的鳞屑,一般不痒或是很轻微瘙痒。牛皮癣以一个或多个小的银屑状斑块起病,其上有大量的鳞屑。斑块周围可出现小丘疹。虽然第一个斑块可能自行消失,不久其他斑块又接着出现。牛皮癣也可发生在指甲周围和甲下,使指甲增厚变形。眉毛、腋窝、脐和腹股沟也可受累。