现男友放不下前任 我该怎么办

现男友放不下前任我该怎么办他是天蝎座的然后以前我们在初中做了两年的同班同学我们并没有发生什么事现在高中他谈了一个两个多月的女朋友后来分了最近我们在一起可是我们并不像那种情... 现男友放不下前任 我该怎么办他是天蝎座的 然后以前我们在初中做了两年的同班同学 我们并没有发生什么事 现在高中 他谈了一个两个多月的女朋友 后来分了 最近我们在一起 可是我们并不像那种情侣 他不是跟我一个班的也不来找我 然后在手机也不常找我 一般是我找他 他昨天更了一个个签说什么多说一句都是求 以前的个签也是说他前任 我生气了就发消息问他 他说 不是说你 后面他又弄掉了 我等了很久一条消息都没有 我感觉自己很难过 一段感情里面不能被公平对待。但又不想放弃 展开
踏雪无痕127com
他的心根本就没在你这,你能怎么办呢。对吧,不是你的,你不甘心也好,生气也好,都无济与事啊,是你的别人抢不走,不是你的勉强也没有用,你说呢?
百度网友9a2b52f
你现在还是学生,恋爱的事不要谈,就算现在谈的再好也不一定代表以后还会在一起的,读书重要
追问
我也知道这个道理
追答
知道就好,不是你的菜不要去追求,先把书读好在说
匿名用户
那你就潇洒的让她去找前任吧
追问
他说他跟他前任不可能了
追答
但是人家放不下啊
ly475270009
不想放弃也的放弃。
刀御清
那你喜欢他的什么?
追问
我只是不甘心
追答
不甘心什么?