本人高三学生,成绩并不理想,感觉前途一片迷茫,我该怎么办

本人高三学生,成绩并不理想,感觉前途一片迷茫,我该怎么办求帮助... 本人高三学生,成绩并不理想,感觉前途一片迷茫,我该怎么办求帮助 展开
昨茶如醉0n
请相信我无论如何要读一个大学,本三也好专科也好,这社会太看文凭了,没有文凭工作找着都费劲。
就算大学不好,毕业之火还可以学一门技术,现在的Java培训都要求是大专级以上学历,别胡听别人说不读也能闯出来,那毕竟是少数。
听我一句劝,读完大学或者大二大三再出来自学个当下热门的技术,不愁没前途。
到那个时候我在华信智原等你
库德望朱鲁艾特
1.去本科学校附属的专科专升本后考研。
2.搬砖
3.创业
4.啃老