苹果id登陆在两个手机总是弹出验证

苹果id登陆在两个手机上最近总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁解锁之后又重复这样的情况重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因应该怎么解... 苹果id登陆在两个手机上最近 总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁 解锁之后又重复这样的情况 重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因 应该怎么解决? 展开
帐号已注销
白说,是腾讯QQ的一个不能给好友发消息,只能根据系统提示的词汇来形容自己QQ账号中部分好友的社交功能,于2018年上线。
中文名
坦白说
产生背景
随着大数据时代的到来,坦白说的产生满足了大家的偷窥欲。
功能介绍
坦白说”就是系统里自动给出一些具有特征性的评价,然后你根据这些评价选择你觉得与之符合的好友,最后点击他的头像,就能匿名发出去,你的好友看到后可以继续与你聊天,但是他依旧不会知道你是谁。
坦白说
QQ坦白说并不能给好友发消息,只能根据系统提示的词汇来形容好友,然后切换到下一题,就是这么简单,寻找一个你想要坦白说的好友,让他猜猜是谁形容的他。[1]
玩法介绍
1、打开我们的手机qq,然后找到坦白说打开。(只有手机qq才可以玩坦白说,电脑上还是不可以)
2、打开之后,在坦白说的页面上方是我们要发给好友的坦白说,而下方则是我们收到的坦白说,相对于悄悄话,我们在收到坦白说之后会有不同的提示,比如认识几年的朋友,或者来自哪个星座的朋友等等。
3、我们直接打开进入到对好友发坦白说的页面这时候,我们就可以收到关于好友的描述以及推荐的好友了,对于好友的描述是可以切换的。
4.当然了如果喜欢这个对于好友的描述,然而推荐的好友并不是我们坦白说的对象,我们可以点击左下角的切换好友,来找寻我们想要坦白说的好友。同时我们在切换坦白说的描述的时候并不是无限制的切换的,我们点击下一题的次数是有限的,次数仅仅是9次,也就是说每轮只有10个坦白好友的坦白说。
而且一轮过后我们需要等待二十分钟才能迎来下一次的坦白说,当然了,如果直接邀请好友的话,也是可以直接跳过等待时间进入下一轮坦白说的。
5、不仅如此,我们还可以向好友分享我们的坦白说,这样也可以向好友展示你在好友心目中的形象,也可以让你的好友更加的了解你,可谓是一举两得。[2]
参考资料
[1] 坦白说.齐鲁