你们的暑假计划是什么?

以作文的形式表示出来请署名... 以作文的形式表示出来
请署名
人应该相信缘分

光阴似箭,日月如梭,转眼间已快到六月了。到处可以说是花红柳绿,景色一新,让人心里一阵舒畅啊。不过,还有一件值得我们广大学生庆奋的事,不知道大家意识到没有?那就是一年一度的暑假快要来啦!听到这个消息,确实是让人心头一阵狂喜啊!属于我们的日子终于又到啦!既然暑假是我们的专属,那免不了要在其间放荡一番了。所以很多人肯定会做一些自己喜欢做的事或者平时没时间做的事。比如旅游,干兼职挣钱,探望亲人等等了。总之暑假里我们就需要好好放松一下,至于干什么就得看自己了,就像上面列举的。还有每个人的暑假肯定是不同的,所以我在这里跟大家分享一下我准备在这个即将到来的暑假的计划。

具体的范文模板链接:https://pan.baidu.com/s/1Ez32w4aDJCIppgrtPv7ZzA

 提取码: kwqt

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好

光阴似箭,日月如梭,转眼间已快到六月了。到处可以说是花红柳绿,景色一新,让人心里一阵舒畅啊。不过,还有一件值得我们广大学生庆奋的事,不知道大家意识到没有?那就是一年一度的暑假快要来啦!听到这个消息,确实是让人心头一阵狂喜啊!属于我们的日子终于又到啦!既然暑假是我们的专属,那免不了要在其间放荡一番了。所以很多人肯定会做一些自己喜欢做的事或者平时没时间做的事。比如旅游,干兼职挣钱,探望亲人等等了。总之暑假里我们就需要好好放松一下,至于干什么就得看自己了,就像上面列举的。还有每个人的暑假肯定是不同的,所以我在这里跟大家分享一下我准备在这个即将到来的暑假的计划。

我今年大三了,下次开学就大四了,可以说学生时代就要结束了。而我的假期却和一般学生一样,都是六周,四十二天左右,所以,在这段时间里,也不能闲着,要有自己的计划,下面就来说说。
一,锻炼身体。我的暑假首要任务就是锻炼身体,因为我发现我自从上了大学后就越来越胖了,快突破一百四了!所以,锻炼减肥就是首要目标,同时也因为身体是革命的本钱嘛。具体的锻炼计划是这样的,每天两百俯卧撑,两百深蹲,两百仰卧起坐。我觉得只要我这样能

匿名用户
光阴似箭,日月如梭,转眼间已快到六月了。到处可以说是花红柳绿,景色一新,让人心里一阵舒畅啊。不过,还有一件值得我们广大学生庆奋的事,不知道大家意识到没有?那就是一年一度的暑假快要来啦!听到这个消息,确实是让人心头一阵狂喜啊!属于我们的日子终于又到啦!既然暑假是我们的专属,那免不了要在其间放荡一番了。所以很多人肯定会做一些自己喜欢做的事或者平时没时间做的事。比如旅游,干兼职挣钱,探望亲人等等了。总之暑假里我们就需要好好放松一下,至于干什么就得看自己了,就像上面列举的。还有每个人的暑假肯定是不同的,所以我在这里跟大家分享一下我准备在这个即将到来的暑假的计划。
我今年大三了,下次开学就大四了,可以说学生时代就要结束了。而我的假期却和一般学生一样,都是六周,四十二天左右,所以,在这段时间里,也不能闲着,要有自己的计划,下面就来说说。
一,锻炼身体。我的暑假首要任务就是锻炼身体,因为我发现我自从上了大学后就越来越胖了,快突破一百四了!所以,锻炼减肥就是首要目标,同时也因为身体是革命的本钱嘛。具体的锻炼计划是这样的,每天两百俯卧撑,两百深蹲,两百仰卧起坐。我觉得只要我这样能够坚持下来,一个月瘦几斤应该不是问题。这是我的第一个计划。
二,好好学习。现在大三了已经,我面临着毕业找工作,所以要努力学习,不然以后没饭吃!最近打算考公务员,所以计划暑假里争取把公务员的书看完,再做一些题,为今年的考试做好准备。这是学习中的第一点,第二点,我要多看一些书,可以是各学科的,这样可以增长我的见识,能为以后走向社会打下基础。这是第二个计划。
三,找一份兼职,锻炼一下自己,顺便给自己挣点钱买个手机,因为我我用的手机已经三年了,确实卡的不行了,向家里要钱也不好意思,都是成年人了。另外这样做还可以增加自己的社会经验,比直接伸手要钱好多了,所以要做一个兼职。这是第三个计划。
四,要去看望一趟姥爷和姥姥。我小时候是在姥爷家长大,姥爷和姥姥给了我无微不至的关怀,所以我很感激,因此,要在暑假里去看望他们。这是第四个计划。
五,要给奶奶买一对手镯。记得我小时候奶奶很喜欢银手镯,但是舍不得钱一直没买。这次暑假回家要给她买一对。因为她对我非常疼爱,孝敬她老人家是应该的。这是第五个计划。
过目不忘的萤火

[科普]如何在暑假有计划的学习

不懂先生leslieacd
制定暑假计划,首先要梳理一下自身学习情况,找出问题所在、最需要提高或最薄弱的地方;其次整理出可利用的时间,做出时间安排表,以每一天为单位;合理分配学习、复习时间,有针对性地制定学习计划,逐一攻克。

暑假期间可以好好的练习一下《精英特全脑速读记忆训练》,激发大脑潜能,提高学习、复习的效率。速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养我们眼脑直映式的阅读、学习方式,最终提高阅读、理解、记忆、注意力、思维等方面的能力。用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高五六倍,记忆、理解等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。如果你的:阅读能力弱,学习效率低、学习成绩差等,建议去练习提高一下。

暑假做题练习是少不了的,但不要一味的题海战术,把自己搞得一塌糊涂。做题的时候坚决独立完成、杜绝抄袭、杜绝题海战术。试题你是永远也做不完的,但题型是有限的,要学会反思、归类、整理出对应的解题思路。学习中还要学会阶段性的总结,了解自己最近的学习情况,进行调节和完善。