女生什么样的表现就基本上是很喜欢你了呢? 50

岩姐说

女生有这样的表现基本上是很喜欢你了,比如喜欢和你在一起做任何事情,有好的不好的事情都愿意和你分享,真心现在你的角度去思考问题,帮助你。
白色死神lyb
第一点看到你和别的异性交往或者打闹的时候,会非常的不自在。虽然嘴上不说,但是如果真的喜欢你绝对会非常不自在。然后你们无意间谈话的时候会跟你提起,或者开玩笑的方式询问你们之间的关系。当然也有可能是在你和别的异性交往时,说一些非常酸的话。如果是这样的话,那说明这个女生绝对还是在意你的,否则那么多的男生和女生打闹,她为什么只讽刺你?
第二点就是喜欢听你去诉说你以往的故事和经历。说白了就是喜欢听你分享你的过往,想更深的了解你的一切。无论你说的内容如何,你的爱好、你喜欢的东西,她都会默默记住,然后想着为你做点什么。如果对你没意思,哪有那么多的时间去听你的过去,还不如去逛街、睡觉呢。之所以愿意听你去诉说,就是想找到你们共同的某些东西。

第三点那就是喜欢邀请你出去玩然后和你独处,可能你觉得没什么不就是两个人待在一起嘛。但是对于她绝对是不一样的,一般对于喜欢你的女生来说,喜欢那就是占有。唯独是喜欢的那个人是不能和别人分享的,要不然人家为啥不带自己闺蜜或者好朋友一起呢。那还不是为了制造二人空间,给她或者是你表白的机会。

当然暗示还不只是这几点,具体每个人的方式不同,但是目的却都是只有一个,那就是要俘获对方的心啦。所以有的时候不是妹子不喜欢你,而是你没有领会对方的暗示。所以日后只要仔细的观察留意一下,说不定就有意向不到的收获。
疼痛box
1没事主动找你聊天
2会告诉你最近自己的近况
3购买东西会想到给你留一份
4。。。主动和朋友谈起你(至少这样说在心目里面有你存在吧)
tianxulinyu
女生要和你有亲热的表现就基本上是很喜欢你了。
对我偏心
女生什么样的表现就基本上是很喜欢你呢?