男生会喜欢胖女孩吗?

卿若不笑

  英国“安全通道”公司对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。美国宾夕法尼亚大学的一项研究也得出了相似的结果。这些研究结果都证明,女性丰满一些,的确会让男女双方的性生活质量都有明显提高。3%的男人喜欢肥肥的大体重女性。不得不说,男人还是会很在乎女性的体型。肥肥的,满身赘肉,很难产生美感,更何况男人都是视觉动物。而消瘦型的女性也是很不受欢迎的,只有10%的男人能够接受。太瘦了太胖了都不好,曲线优美有点肉肉,男人最喜欢。说白了,就是男人最爱”看起来很瘦,摸起来有肉“的女人。

 男人喜欢胖女人?别傻了
  看了上面的数据,很多女性就开始误以为男人还是喜欢胖女人的。别傻了,男人心目中的胖女人是“曲线优美,丰满圆润的女性”。所谓的“曲线优美,丰满圆润”,也还是建立在瘦美的基础之上的,是身材苗条但凹凸有致。试想一下,一个腰粗、臀肥、腿大……身上满是赘肉的女人男人会喜欢吗?妹妹们,不要被男人这些话给骗了。
  70%男人选择娶胖老婆找瘦情人。也就是说70%的男人即使有了微胖的老婆,他还是会去找瘦情人。归根结底,男人喜欢的还是瘦美人,美丽性感与赘肉他们会毫不犹豫地选择前者。所以,姑娘们,保持苗条健康的身材是最重要的,不要听信男人说的那些“胖瘦没有关系”

这是一个残酷的社会,女性在这个社会中承受着巨大的压力,工作、家庭、妻子……不管怎样,男人都会用一种审美的眼光来看待女性。而苗条、美丽、优雅,是女性的魅力所在。男人终究会“有色”地来看待女性,迫于舆论压力、道德良知等,他们所谓的“胖一点也没有关系”中夹杂了太多的感情,聪明的女人们,别傻傻地因一时的小失误,让自己的体型变得庞大,让赘肉横生,在健康的基础上,好好地爱自己,让自己瘦一点美一点吧。

edger_

会的。

我有几个胖胖的朋友,他们都很真诚可爱。女生喜欢一个人不单单是看外表的,一个人的人品好坏跟外表不重要,爱与爱是相互平等的。你对我好,我就会对你好甚至对你好十倍,都是因为我爱你啊!所以,不要担心这些。对你好的,爱你的人始终都会出现的。

还有,感觉不同妹子对待胖男生的态度不一样吧,个人来讲我会比较喜欢有一个点能闪到我的人,就可以不帅等等,你还可以比较上进比较努力或者有一些特长什么的,个人感觉有的时候这种优点比外表更有吸引力一点。还有就是在于男生个人的原因,胖不胖是其次,但气质千万别庸俗,培养个人气质,一个人气质上来了怎么也不会丑的,多读书,多运动,蝴蝶自来。

我身边的很多女孩就太注重外表(并不是一点也不注重),要的其实还是你能陪她,女生也不需要你倾覆所有,只需要你能懂她,如果实在觉得自己不太满意自己就是减肥吧,如果不减肥也可以让自己变得更全面更优秀,毕竟你更优秀了女生更容易仰慕你不是嘛,总而言之就是给自己自信。

最后,其实不是和一个人胖不胖、对你好不好有关,反而你们聊得来不,三观一样吗,他优秀吗,这些比较重要。男生的颜值对于女生来说没有那么重要,才华能力三观才是关键!颜值只算加分项。像您描述的这类男生,应该只会在相处一段时间后才会喜欢,也就是从朋友做起。

超级三井80

1/7 分步阅读
人是视觉动物,胖女生一般虽然五官端正,但是一把颜值不高,脸上、身上肉肉比较多,身材走样,第一眼感觉看上去颜值不高
在马路上,胖女生跟身材苗条的女生,一般身材苗条的女生大家都会忍不住多看两眼,所以绝大数的人还是会喜欢身材苗条的女生
胖女生因为身上的肉比较多,腰也自然的变得圆润,如果说男友搂你的腰,搂不过来的话,抱不动的话,很尴尬的
很多女生绞尽脑汁的在减肥,可见胖也是很多女生担心的事情,不过胖胖的女生一般性格比较好,活泼开朗,
但是也不是所有的男生都不喜欢胖胖的女生,这是绝大部分喜欢身材苗条的,经常会在新闻上看到国外180斤的男生迎娶400斤的女生
所以胖女孩也不要伤心,要有自信,真正爱你的人不会因为你的身材而不喜欢你的,缘分到了挡也挡不住哈
真正爱你的人,不会因为你胖要求你减肥,有些男生就喜欢胖胖的,抱着舒服,保持好最真实的自己就好了
加百列windy

我觉得吧还是有很多女孩喜欢胖胖的男孩子的,虽然在这个看脸的社会里谁都喜欢长的帅的,但是真正要和自己谈恋爱了或者谈婚论嫁了就会觉得还是没那么帅的好,帅的我都没有安全感。

我就很喜欢胖胖的男孩子啊,多可爱呀。走在一起挽着的时候都觉得肉肉的超级可爱,而且据说胖胖的男孩子脾气都很好,不知道是不是真的,反正我男朋友脾气超好的,而且每次出去玩累了靠在肩膀上的时候这就是人肉沙发,超舒服的说。

还有,胖胖的男孩子要么都超会吃,要么都吃起来特别有感染力!他带你吃遍他所有觉得好吃的地方和你分享美食!这样的谈恋爱充满了油滋滋,真的想想都觉得美滋滋呢!

还有还有,他吃东西吃得很香的时候,你就算吃饱了也想尝尝。这样日渐胖胖的日子女生难道会讨厌吗?所以嘛关键还是要看自己是否是个有趣的人,是否有个有趣的灵魂。这样大家相处起来每天开心,真是天天活在童话里呀。

据我的观察胖胖的男孩子内心都很柔软,因为他们和身边的人比起来胖还有其他各方面原因导致内心很柔软,温温柔柔的。我对于这样的男孩子没有太大抵抗力,性格大大咧咧毛毛躁躁的我就适合这样的男孩子。

还有就是胖的男孩子比较会照顾人?这点不知道是特例还是都有。每次我皮得跟小孩子一样的时候,男朋友一些小动作一度让我少女心爆棚,不过有一点就是他们的自制力可能比较差,不然也不会变胖嘛。

就想到了这些,希望能对一些胖胖的男孩子一点小小的鼓励,女孩子们也能发现自己身边胖胖男孩子那颗可爱得的心。

己如容2O

会有喜欢的,萝卜白菜各有所爱,有的喜欢瘦一点的,但是也有的就喜欢胖女孩,胖女孩更更喜欢吃好吃的,更随和,所以有些男孩也喜欢胖女孩,因为他们觉得这样的女孩子比较可爱,而且不会像瘦的女生那么硌人。