哪种品牌笔记本电脑比较好用? 10

比较受学生青睐的笔记本电脑品牌🤔... 比较受学生青睐的笔记本电脑品牌🤔 展开
熊全逢琴
如果有一万块钱,可以买很多品牌笔记本中高端的本子啊...我用的是戴尔1425,Intel
酷睿2双核
T8100,2G/250,独显,5800元买的,你有一万块钱可以买一个很强劲的笔记本了
宜芦雪麦淡
千万不要买国产的,质量差,售后服务差,买英特尔的,有点贵,一万到两万,配置好,质量高,推荐!
候奕信博赡
看自己的需要,办公,娱乐,还是别的什么,玩的较多的建议买宏基,惠普之类的,如果办公建议买戴尔IBM之类的,总之要根据自己的需要来,现在很少笔记本能够做到完美的
匿名用户
稳定是最重要的。但是具体要看你的用途。
如果是普通办公的 ,上网用的 ,配置一般就可以了 ,稳定最重要;
如果是文档大数据数量,学习用,侧重硬盘容量大即可;
如果是大型游戏,游戏玩家则侧重配置,CPU性能要高,主板,显卡,内存,网卡,声卡这些方面都要求要高。内存8G,I5,1050,游戏主板。
但是上面各款配置配件都要求选择大品牌的为优选。
帖程花雪儿
我觉得华硕的笔记本比较好一点!我个人认为!品质不错!售后服务也好!