很在意别人的眼光,总感觉别人在看自己?怎么办

情感婚姻顾问
做好自己该做的,俗话说身正不怕影子斜,每个人都有自己的优点和缺点,努力做好提高自己的能力,虽然不能十全十美,自己认为做到最好就可以了。
牛霞吧
只能说明你没有自信!一个有能力,有自信的人,是不会在乎别人对自己的看法。他注重是否成功!
lj13954788580
你为什么总在意别人的眼光呢,你对自己没有信心吗?你只管做最好的自己,不要去在意别人的眼光,即使别人去看你你也别在意,也许是因为你优秀呢;你不是RMB你做不到人人都满意,所以你就没必要太在意别人的眼光、别人如何看你,“走自己的路,让别人去说吧”,让自己轻松、潇洒的面对一切。
百度网友94fc9d1
活在这个世界不管是好还是不好都得活着何必在意别人的眼光呢,只要心情好活着舒心快乐就好。别人的眼光又算得了什么呀,人活着都是为了自己和家人只要你活的精彩不去求谁也不欠谁的那别人爱咋说咋说爱咋看就咋看不去计较就行了。
百度网友99fa631
不要在意别人用什么眼光看你,在意别人的眼光会失去自我,做好自己,让别人看去吧