西交《计算机组成原理》在线作业 答案

2019秋学期《计算机组成原理》在线作业及答案哪位帮忙啊,20元帮我答一下,不信任网上那些乱七八糟的,怕被骗钱。电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为()。... 2019秋学期《计算机组成原理》在线作业及答案哪位帮忙啊,20元帮我答一下,不信任网上那些乱七八糟的,怕被骗钱。
电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为( )。
用以指定待执行指令所在地址的是( )。
完整的计算机系统应包括( )。
计算机存储数据的基本单位为( )。
计算机中有关ALU的描述,( )是正确的。
常用的虚拟存储器寻址系统由( )两级存储器组成。
计算机系统中的存储系统是指( )。
所谓三总线结构的计算机是指( )。
Cache的地址映像中,若主存中的任一块均可映射到Cache内的任一块的位置上,称作( )。
某计算机字长是16位,它的存储容量是1MB,按字编址,它的寻址范围是( )。
淡淡的雷人生活

西交《计算机组成原理》在线作业 答案

  1. 电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为( 主机 )。

  2. 用以指定待执行指令所在地址的是( 程序计数器 )。

  3. 完整的计算机系统应包括( 配套的硬件设备和软件系统 )。

  4. 计算机存储数据的基本单位为( 比特Bit )。

  5. 计算机中有关ALU的描述,( 以上答案都不对 )是正确的。

  6. 常用的虚拟存储器寻址系统由( 主存-辅存 )两级存储器组成。

  7. 计算机系统中的存储系统是指( 主存和辅存 )。

  8. 所谓三总线结构的计算机是指(  I/O总线、主存总线和DMA总线三组传输线 )。

  9. Cache的地址映像中,若主存中的任一块均可映射到Cache内的任一块的位置上,称作( 全相联映像 )。

  10. 某计算机字长是16位,它的存储容量是1MB,按字编址,它的寻址范围是( 512K )。

嘿嘿,我也是西交哒,发给你一部分剩下的加好友发给你剩下的吧。

西交《离散数学》在线作业

西交《计算机组成原理》在线作业

西交《普通物理》在线作业

西交《英语4(新录)》在线作业

大知天理文章诗2183
我的答案:
1、D
2、C
3、D
4、C
5、B
6、C
7、B
8、A
9、D
10、B
明天的后天123

我帮你写吧,我会
追答
我加你QQ给你发答案
匿名用户
1.中央处理器(CPU)
2.程序计数器
3.硬件系统和软件系统
硬件系统:运算器,控制器,存储器,输入设备和输出设备
软件系统:系统软件和应用软件
4.字节(B)
5.问题不全
6.主存——辅存
7.内存和外存
8.数据总线(Date Bus)、地址总线(Address Bus)和控制总线(Control Bus)
9.全相联
10.寻址范围512k,2的16次方