头皮痛 而且掉头发 怎么办啊?~~~~

前额和其他几个地方的头皮很久前就开始痛了而且痛的地方还掉头发``已经3年了`现在越来越痛前额的头发也掉的可以看见头皮了晕~怎么办啊~我头皮痛可以忍`但我不想变秃头啊~各位... 前额和其他几个地方的头皮很久前就开始痛了 而且痛的地方还掉头发``已经3年了`现在越来越痛
前额的头发也掉的可以看见头皮了 晕~ 怎么办啊~ 我头皮痛可以忍` 但我不想变秃头啊~ 各位大大帮帮我 这到底可能是什么情况 需要怎么缓解~~~
默菡隆2788
1、用木梳、牛角梳梳头发:塑料梳子、过尖的梳子梳头发会引起静电,刺伤头发或毛囊等。而用木梳和牛角梳梳头发可以促进头部的血液循环,有助于头发的生长。
2、尽量不烫染头发:烫发和染发对头发的伤害非常大,不但损伤了发质使头发干枯、分叉、掉发。
3、通过补充毛囊营养:专家建议吃发特浓营养素,通过食物补充营由内而外真正给头发提供营养补充,每天两次,坚持服用1个月就能止住脱发,2-3个月就可以生出毛发,没有副作用。
4、减少熬夜:如果没有充足的睡眠,身体的免疫系统将下降,损伤身体各个功能的健康运作,这样头发没有得到正常的新陈代谢就会干枯、掉发严重。
ch...u@163.com
由于护理不当导致头发掉的很厉害的例子也是比比皆是
很多人喜欢戴帽子,时间久了会使得头皮部位的血管被压迫
导致血液循环不良,养分不足,阻碍毛发生长,导致头发掉的很厉害。