东南亚最值得去的国家是哪个?

徐老师在线

东南亚最值得去的国家是新加坡,清新舒适,空气宜人。而且这里有多元文化,魅力无限。

新加坡的圣淘沙岛,这是一个度假胜地,岛上可观赏的景点有很多,包括海底世界、鱼尾狮塔等等。新加坡的圣淘沙岛,这是一个度假胜地,岛上可观赏的景点有很多,包括海底世界、鱼尾狮塔等等。

哈芝港本是一条两旁矗立着战前房屋的空荡街道,现在这里有很多设计师入驻,来这里可以找一些古着店,或是有设计感的店逛一逛,也是很有艺术气息的。

4月和7月 一年一度的世界美食家峰会和新加坡美食节在此时举办,最适合想饕餮美食的旅行者。6月新加坡热卖会的最高潮,此时是去新加坡购物的最佳时间,保证让你满载而归。11-12月 新加坡的旅游旺季,许多人来此体验热带的圣诞节。此时乌节路上张灯结彩,全岛的商场都会有圣诞折扣,也很适合购物迷。

帐号已注销
东南亚最值得去的国家是:泰国。其实泰国玩法很多,特别是曼谷芭提雅那边,超多玩法多到你们难以想象!泰国旅游业发达,无论海陆空都有超多游玩项目:大海清澈无比,潜水时热带鱼环绕摆动;陆地上的景点风情万种,与国内的景点截然不同;空中也能乘坐热气球,纵览大地美景······因此泰国成为国人出国度假首选,然而因为中间商,酒店、门票、交通、餐食等会存在大量的的利润空间,如果没有一定门路或者不是本地人,将会花多很多钱。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

东南亚最值得去的国家就是新加坡,新加坡是一个非常时尚的城市,这里的机场就可以逛一天,而且价格很便宜,再加上新加坡有很多美食,比如榴莲冰淇淋、麻油鸡等等。
权学长解读高考

东南亚最值得去的国家就是有好多呀,最值得去玩的是有泰国,马来西亚,还有新加坡了,新加坡我觉得发现比较迅速,城市花园,经济发展也是比较快去的,可以去体验体验。
鲸落701518
我个人更看重天气气候所以首选柬埔寨:如果不想去游客太多的泰国,那就来柬埔寨,11月份也是柬埔寨最佳的旅行时间,去看看充满神秘色彩的吴哥窟和金碧辉煌的金边皇宫,如果时间巧合还能遇上送水节