吃饭容易发胖吗

一只兔子52
不一定哦!如果吃饭后,懒坐着不动,体内多余的脂肪能量无法排出体外,必然贮积在体内,必然导致人体发胖。但如果饭后做了大量的运动,尤其是强体力劳动工作,将体内的多余脂肪能量消耗掉了,人体自然就不会发胖。
一中的天才
] 晚上吃饭会发胖,但是也是根据个人的体质来定,担心吃晚饭会发胖可以减量不要吃的太多,饭不要吃太多,高热量高脂肪的食物,一般不会发胖,自己不用过于担心,但是一定要控制量任何食物,只要吃太多都是会长肉的,而且建议你最好是饮食规律,晚饭也要早一点吃.
沁香一片又一片
人是铁饭是刚,一顿不吃饿的慌。不能为了怕发胖就不吃饭,只有是不合理的过量饮食会造成肥胖,合理饮食,才是健康的根本,按中国居发膳食标准来吃饭,吃出健康吃出美丽,现在好多人为了不发胖,还不吃淀粉类的食物,也是不科学的,身体需要全面均衡的营养,每样营养素都需要,每样也都不能少。
百度网友8ffbabc
按时吃饭,作息是不会胖的,生活要有规矩,必须要有自己的饮食习惯,