如何理解“深情不如久伴,陪伴才是长情的告白”这句话?

虽然深爱,可是时间一久就会淡。虽然不爱,但是一直在身边反而会慢慢产生感情而在一起。... 虽然深爱,可是时间一久就会淡。虽然不爱,但是一直在身边反而会慢慢产生感情而在一起。 展开
白莲花开
深情不如久伴,陪伴才是长长久久的。
君临他
这条街有点儿太长了,一天有24个小时,也有一点儿太长了。要是每天都只有一个小时,人们都必须要在那一个小时里面出来买东西,运动什么的,我肯定就能见到他了吧。
后来我才发现,其实不是城市太大,也不是街道太长,也不是时间太多,而是两个人真的没有缘分。因为虽然我暗恋了他很久,但是直到上大学的时候才在一起,在一起了还是异地恋也挺难熬的。

核定弄god呵呵呵哦咯咯

所以最后还是因为某些原因分手了。但是也不会觉得遗憾,因为毕竟我以前那么喜欢的一个人,我也曾经拥有过,我觉得是一段挺美好的经历,也算是了却了我青春时候的一个心愿。
菠萝仔崽69W4
有些人在感情当中,一见钟情情,短时间内,爱的不了的,那真是天下之大,只有你我,殊不知,你找的是渣男渣女,这些人都是一夜夫妻,一夜情,过上一段时间后,觉得你,不新鲜了,就会把你蹬掉,这时,你才幡然人,醒悟,还不如我先前的那个,对我好,还得回到原路,他能陪我长久。
轷利华
有深厚的情义不如有长,久的陪伴,只有长,久的陪伴才有无话不说的长,情。
cbx66cbx

就是告诉我们,陪伴才是最重要的。