哪个考研补习班好?

文都考研辅导培训
考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程,助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯、考研资料,以及考研常识。

很多考研的小伙伴在前期会高估自己的管理能力,学习一段时间就会发现,任务越积越多,所以除了规划,做好时间管理对于考研也很关键。

考研可将长期规划和短期规划结合起来。确定目标院校后,给自己制定个长期规划,规划不宜太详细,需要慢慢进入状态,在复习的过程中逐渐约束自己,做好时间管理,如果平时有拖延症什么的,做起来其实还挺困难。

选择报个辅导班,不仅学习氛围浓厚,班主任老师会随时监督学习情况,会根据表现情况实施奖励,这样学习起来也充满动力。

现在的考研辅导班较多,考研竞争压力增大,辅导班也在增多,所以可选择性还挺大。结合自身情况,选择一个最适合自己的。

学姐分享一些小建议供大家参考:选择辅导班首先要看规模,规模大的前提一般成立时间也挺久,差不多二十年左右,而且也处于公司发展的成熟阶段,各方面更人性化。有着独特的品牌特色,企业文化、企业理念更具针对性;其次就是师资团队,发展好的寄宿机构都会找一些更有权威和名望的老师进行合作,学员的学习与听课效果也有很大关系。

在一定程度上,师资是一个好的辅导机构的核心力量;还有就是课程方面,一般情况下都会很全面,关键是挑一个可以帮助到自己的;最后一点,口碑要好。

好的口碑更容易获取信任,口碑也不是短时间就可以做出来的,和平时优质的服务分不开,只有方方面面都考虑到并做好了,才有可能慢慢建立起来。

关于文都考研,经营这么长时间,核心专注于考研这一块,除了平时的管理、教学,想选择寄宿类的小可爱,吃住条件也是可以放心的。

标准六人间,提供三餐,学校就有打印店、专属网络教室和背书室,生活学习一体化,可以节省时间好好复习,学习期间遇到什么难题,班主任和授课老师会随时帮忙解决。考研其实和我们在校学习一样,都需要一个良好的氛围,周围有一起备考的小伙伴,交流经验,互相鼓励。

郸任谢鑫
英语新东方的不错。政治任汝芬团队的还好,基本知识讲的透彻,数学最好自己细细看课本吧,基本知识很重要。
闻俐甄碧
游戏玩家

有一个网络考研补习班非常不错,叫点亮星考研社,很多人都在这里学习呢,他们的教学方法挺独特的,而且确实能让人很快的掌握知识点的
萧小翠謇麦
要分科目的,我考的时候报的是海天全部科目,但最后和同学们互相交流发现大家报的班都是各有长处,我觉得海天的政治很好,英语也行,不过听说还是新东方英语最好,数学是文登和文都的好。但是如果全分开报,上课时间会有冲突,最好选自己薄弱环节教得好的班。
依映水尔风
学计算机的公共课要考数学,数学辅导班肯定要报,据说人大的不错。英语把真题弄透就可以了,具体步骤参看新东方网站,不要报辅导班,那只是在浪费你宝贵的备考时间。政治考前三个月开始看即可,报不报班看你的学习自觉程度定,自觉性高的不用报班,考前一定要买到任汝芬的《序列四》上面的大题命中率挺高。我个人经验就这么多了,不知道对不对你的情况。
来之后大家都有一个共识,报班没啥用,但是我想,如果认真听,应该是有些收获得,但不要报太大期望,因为辅导班毕竟只是个指引作用。最终单词要靠自己记,练习要靠自己做,难题要靠自己解得。自己得努力才是最重要得。如果有踏踏实实的心态,完全可以不报班。
如果报班的话,我建议报暑假的班。大三下学期报班的效果不好。因为那时候有好多课程。而且那时候的状态和考研相差太远。很难紧张起来。大四开学之后,时间很宝贵,应该有自己的计划,一步步复习,报班会耽误自己的计划。暑假报班就正好
英语和政治报班意义不大。英语要靠记单词,做真题,考前背作文。政治课上就是化重点,有同学报政治班的话,把他的书拿过来话一话,几分钟就行了。如果考外校可以报他们的专业课班,考本校就没必要了。数学基础太差的话报一下,有点基础,能看的懂参考书,也没必要了。
我考研时候没报班,考的还可以。