请问一些关于fgo的问题

我昨天打到了第六章奸商死了我好难受啊结果百度到fgo2里的剧情。。。。那请问在特异点打死的从者和fgo2里灵核破坏是一样的吗灵核破坏了是不是就永远消失了普通被打死的从者灵... 我昨天打到了第六章 奸商死了我好难受啊 结果百度到fgo2里的剧情。。。。那请问在特异点打死的从者和fgo2里 灵核破坏是一样的吗 灵核破坏了是不是就永远消失了 普通被打死的从者 灵核被破坏了吗 展开
knighticerose

呃,这个老夫来回答吧。

1,第六章里达芬奇没有死,而是濒死的时候被兰斯洛特给救走了,至于兰斯洛特救走达芬奇的理由也很奇葩-----因为兰斯洛特喜欢美女。后面剧情里马修遇到达芬奇的时候达芬奇会讲这段故事。

2,FGO2.0序章的时候达芬奇是真的死了,灵核被言峰绮礼(实际上是沙俄历史上著名的妖僧拉斯普京)给击碎了。

3,简单剖析一下灵核、灵基、英灵之间的关系吧。

在月世界里,英灵的本体被保存在英灵殿里,圣杯战争中的从者只是英灵的一个分身而已。而灵核就相当于这名从者的“心脏”,当灵核被破坏,就标志着这名英灵的分身死亡了,分身的数据会上传至英灵殿的本体里(本体可以选择不接收)。

此外,某位英灵在被召唤成为从者的时候,可以通过该英灵的不同的性格侧面来选择不同的灵基(不同灵基状态下阶职也可能不同)。

比如牛若丸,英灵殿里只有一个牛若丸,正常情况下牛若丸会以骑阶的灵基出现,当然他也可以选择修改自己的灵基成为新的阶职(泳装活动的杀阶),因为灵基被修改了,所以他不再是那个骑阶的牛若丸了,因此你要在迦勒底把他抽出来。

简而言之,英灵相当于驾驶员,灵基相当于驾驶员开的高达,灵核相当于高达的发动机。

有的驾驶员很弱,但开了一台强力的高达,所以战斗力也不俗(比如大姐和二姐,原本她们俩一点战斗力都没有,成为弓阶和杀阶以后反而有了一定的战斗力)

有的驾驶员很强,但开了一台很弱的高达,所以战斗力被打了折(比如凯撒,他骑阶超强,但被剑阶召唤出来导致战斗力下降不少)

百度网友327f2a2
灵核是从者被召唤出来后魔力的源泉,灵基才是从者存在于英灵座的证明,灵核被摧毁后从者不会消失,而是回到英灵座,但灵基被摧毁,从者就是真正意义的消失了。从者的黑化,污染,反转都是与灵基有关的。
悟宏旷d
三大运营商的号应该都能注册微信账号吧!
百度网友453fcab
就是f和go啊,这么简单
摆摆鱼4q
不知道可以在百度上搜索一下